Авторизация
 
  • 20:12 – Американские биологи вырастили первого «двуглавого червя» 
  • 20:12 – Ученые: Недоверие к начальству вызывает стресс у работников 
  • 20:00 – Лилия Четрару устроила потасовку со своей соперницей. Видео 
  • 19:59 – Мария Кохно высказалась о Марине Африкантовой 


Как отличить качественную сумку или барсетку среди множества изделий?



Особенно важно сочетание материалов в комплектных изделиях. Рассмотрим некоторые понятия, связанные с комплектностью одежды. Термин “комплект” по отношению к костюму вошел в обиход в XX в. и означал полный набор, систему связи предметов в единое целое. Он имеет кардинальное в отличие от ансамбля, который представляет собой набор предметов, возможно не связанных стилевым единством (иногда это только часть ансамбля). В основе соединения различных предметов туалета в комплект лежат:

• пропорциональные отношения;
• сопряженность форм;
• линейная пластика внутренних членений формы;
• соотношения фактуры и структуры материала;
• сочетание цвета.

В комплект входят различного рода аксессуары, одежда и дополнения к основному образу. К таким деталям можно отнести юбку, перчатки, шарф, верхнюю одежду в сочетании с головным убором, туфли, сумочку, барсетка, зонт и т. д. Комплекты бывают из одинакового материала либо разного, и также с легкостью способны сочетаться в разных цветовых решениях. Они бывают, спортивные, пляжные, нарядные и др. К Комплектам не предъявляется жестких требований единства стиля.

Совершенство производственного исполнения — важный показатель качества товара, который зависит и определяется культурой производства и технологическими возможностями. Этот показатель определяется прежде всего чистотой выполнения контуров и сопряжений. Как отличить качественную сумку или барсетку среди множества изделий? Достаточно взглянуть на швы, в принципе, как при выборе одежды. Детали изделий соединяются многими видами швов, классификация которых дана в ГОСТ (классификация стежков, строчек, швов). От тщательности их выполнения в значительной мере зависит внешний товарный вид изделия. Особенно важно это для отделочных строчек, проходящих по поверхности. Не обязательно это должна быть брендовая вещь с ценами похожими на номера телефонов. Когда-то и мировые лидеры были новичками, но зарекомендовали себя за счет качества создания своих изделий. Барсетки, сумки и клатчи обязательно подчеркнут ваш общий внешний вид, и будьте уверены, солидный костюм и современные туфли не спасут вас от критики, если в руках будет рюкзак. На сайте http://www.magazilla.ru/ вы легко найдете подходящий вариант мужского аксессуара для себя и в подарок, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность.

Вы обязаны знать, все швы и строчки должны быть разглажены, быть ровными, не должны стягивать материала, со стежками равной длины и хорошо утянутыми. Пропуски стежков, неутянутость строчки, искривление стежков, несоответствие цвета ниток цвету основного материала и другие пороки технологии пошива снижают эстетические достоинства изделий и в целом их качество.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/34019-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%