Авторизация
 
  • 09:10 – Беременность Ксении Бородиной обсуждается в очередной раз 
  • 09:10 – Школьника из Прикамья могут допустить на «Детское Евровидение» 
  • 08:59 – Караоке на Майдане: смотреть выпуск онлайн (эфир от 28.05.2017) 
  • 08:59 – Готовим вместе: холостяцкая кухня (эфир от 28.05.2017) 


ru.Aliexpress — удобная площадка для покупки китайских товаров


ru.Aliexpress — удобная площадка для покупки китайских товаров В поиске товаров по более доступной цене, чем в розничном магазине, все большее число пользователей знакомится с китайскими электронными площадками, такими как Алиэкспресс и Таобао. Эти онлайн-ресурсы за последние несколько лет получили грандиозную популярность среди миллионов покупателей из разных уголков мира. Их существенное преимущество заключается в том, что торговая платформа достаточно простая и понятная в навигации, и представляет огромный спектр маленьких и больших производителей Китая. Тысячи отечественных пользователей стремятся найти и купить на ru.aliexpress нужное изделие по оптовой стоимости без перекупщиков. В конечном итоге масштабность сайта и высокая конкуренция между продавцами позволяет потребителю заполучить продукцию по цене, ниже уровня которой в Интернете не найти.

Среди всех групп товаров особым спросом у соотечественников на Алиэкспресс пользуется одежда и обувь для всей семьи, предметы домашнего интерьера, портативная электроника и гаджеты, музыкальные инструменты и товары для красоты. Владельцы автомобилей и других транспортных средств могут существенно сэкономить, купив на ru.aliexpress запчасти и полезные аксессуары (чехлы на сиденья и руль, коврики, зарядные устройства, а также всё необходимое для стайлинга). Стоимость подобных товаров зачастую в оффлайновых точках продаж может быть в несколько раз выше, чем цена с учетом доставки из Китая у популярного продавца. Кроме того, крупные партии продукции (от нескольких единиц до нескольких тысяч штук в зависимости от изделия) предприимчивые граждане покупают на ru.aliexpress для розничной продажи в своих небольших онлайн-магазинах соотечественникам. В последнее время можно заметить, что подобный вид бизнеса хорошо развивается благодаря гибким и бесплатным возможностям сайта Вконтакте.

За последние годы существенно улучшилась ситуация на глобальной площадке Алиэкспресс в отношении защиты прав потребителей. Политика сайта чётко регулирует вопросы оплаты и отправки посылки. Программа защиты прав покупателя предполагает полную компенсацию средств, если товар не будет получен клиентом. Также сумма может быть частично или полностью возмещена в случае, когда описание продукции не будет соответствовать заявленным характеристикам. Продавцы стараются всегда идти навстречу пользователю, так как опасаются негативных отзывов.

Осуществление доставки с ru.aliexpress возможно посредством различных курьерских служб и государственной почты. Рядом преимуществ обладает сервис-посредник Шопотам, который позволяет объединять заказы из различных китайских магазинов в единую посылку перед отправкой в вашу страну. Пользователю на выбор есть несколько тарифных планов, которые учитывают страховую защиту на случаи хищений, повреждений или потерь. Метод пересылки ePacket от Шопотам — это наиболее быстрый вариант получить покупки с Алиэкспресс по разумной цене.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32865-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%