Авторизация
 
  • 06:37 – Магнитные бури: прогноз на 28 февраля 
  • 06:37 – Тайны космоса: ученые на видео в хорошем качестве показали древний город пришельцев на Луне 
  • 06:36 – Невероятно, но факт: жители Мексики сожгли троих человек за попытку угнать автомобиль 
  • 06:36 – Автобусные остановки для людей: берем пример с Великобритании 


Особенности телефонов iPhone

Особенности телефонов iPhone


Приобретая мобильный телефон, вы зачастую и не думаете о его происхождении, как вы получаете доступ к сотовой сети, тем более в режиме роуминга. В этом случае возникает, например, вопрос: «Можно ли использовать имеющийся гаджет для связи в зарубежной поездке?» Может получиться так, что купленный вами аппарат находится в розыске, а вы об этом не знали.
Для предотвращения подобных ситуаций сотовый телефон содержит различного типа идентификаторы (коды), позволяющие отследить его историю. Сервисные коды мобильных телефонов условно делят на три группы:
Коды, позволяющие получить информацию о состоянии и режиме работы аппарата, например, код IMEI или версия firmware (версия программ­ного обеспечения).
Коды запрета несанкционированного доступа к мобильному телефону, например, PIN1, PIN2, PUK1, PUK2.
Коды для активизации/деактивации отдельных функций конкретной модели сотового телефона, например, раскрытие возможностей сер­висного меню или использование режима EFR.
Только у Apple есть функция в настройках, называющаяся iCloud, которая позволит защитить телефон iPhone от несанкционированного взлома, его невозможно после установки кода перепрошить или активировать. Без ввода пароля к Apple ID телефон становиться просто бесполезной вещью, муляжом, его невозможно будет продать, к тому же с помощью этой функции можно отследить геопозицию аппарата.
Для начало необходимо установить на свой гаджет операционную систему iOS 7, которая способа поддерживать функцию «Блокировки активации», для этого скачайте в AppStore программу «Найти iphone».В настройках авторизуем пункт «Найти iphone». Ознакомиться с моделями и приобрести iPhone можно посредством интернет-магазина magazilla.ru. На сайте icloud.com/find осуществляем поиск устройства со своего Mac, ноутбука или ПК для определения геолокации. В случае пропажи телефона вы можете включить режим блокировки. Незамедлительно сообщите о пропаже в правоохранительные органы и сообщите им серийный номер аппарата, который указан на коробке. Вы можете воспользоваться также техподдержкой в своем личном профиле на официальном сайте, если ранее вами был зарегистрирован идентификатор Apple ID.
Кроме полезной функции от мошенников и воров, а также вашей обычной забывчивости, мобильные телефоны iPhone обладают другими положительными техническими характеристиками. Компания под названием «Innerexile» разработала специально для iPhone самовосстанавливающиеся экраны, которые способны восстановиться в одну секунду. Экран в 0,2 мм толщиной был поцарапан бронзовой щеткой, но восстановление произошло автоматически.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/32763-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров