Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


Керастаз для волос


Керастаз для волос


Многие психологи утверждают, что при первом знакомстве мужчины обращают внимание только на мельчайшие деталипри взгляде на свою спутницу, а не оценивая её целиком. Густые, красивые волосы — первое, что привлекает мужчину. Со слов специалистов, около трети представитель сильного пола сначала видит Ваши локоны, а затем обращают внимание на все остальное. Специалисты объясняют это тем, что мужчины на подсознательном уровне ищут спутницу жизни, с крепким здоровьем которая сможет родить и вырастить здорового ребенка. Поэтому для представительниц прекрасного пола важно уделять своим локонам необходимую заботу и уход, в котором с легкостью поможет линейка косметических средств Kerastase по уходу за волосами.
Чуточку истории Kerastase
Косметическая фирма Kerastase прошла длинный путь в своем развитии. Истоком создания косметических средств по уходу за волосами был известный французский химик Франсуа Даль, а также ряд лабораторий мирового лидера в области косметологии L'Oréal. Представленная потребителям маска madeby kerastase от Франсуа Даля приравнивалась к революционному товару в области фармакологии. Вслед за маской потребителям стали доступны новейшие средства в косметологии по уходу за волосами и кожи головы: спрей для предотвращения ломкости и сечения кончиков, сыворотка и масло для увлажнения и питания кожи головы, которое до сих пор является наилучшим среди подобных средств ухода.
Поначалу,продукция Керастаз для волос была доступна только в фирменных косметических салонах и была ориентирована как профессиональная - приобрести шампуни, сыворотки и масла в простом магазине не представлялось возможным, так как производитель поставлял свою продукцию только в крупнейшие брендовые салоны красоты. Цена этой продукции также соответствовала элитному уровню. Сегодня, компания пересмотрела свою политику и на полках магазинов появилась линейка косметических средств для ежедневного ухода в домашних условиях. Данный товар стал доступен широкому кругу потребителей из-за пересмотра цен для рядового покупателя. Однако, профессиональная косметика брэнда до сих пор занимает своё место в сфере мировой косметологии и входит в сегмент дорогостоящих товаров, тогда как цена на компоненты для ежедневного ухода в домашних условиях доступна отечественному потребителю.
Залогом успеха бренда Kerastase является непрерывная череда обновления и усовершенствования. В этом компании помогают только последние наработки в области медицины, фармакологи и химии. Работа с лучшими учеными и исследователями, а также ежегодное появление новых продуктов на рынке фармакологии являются залогом популярности косметики по уходу за волосами до сих пор.
Чем же так хороша продукция Kerastase
Kerastase это мировой бренд и ведущий производитель класса люкс. Косметика это производителя является известной и востребованной во всем мире и потребность Керастаз продолжаетрасти каждый день. В составе данной косметики ученые объединили экологически чистые и натуральные компоненты с последними научно-техническими достижениями. Уникальность Керастаз заключается в огромном выборе серий и линий, которые предоставляют индивидуальный подход к любому потребителю. Шампуни, ампулы, маски и другие продукты Kerastase может купить любой, так как они подходят для всех типов волос. Это является неоценимым достоинством косметики, которая подойдет именно Вам.
Вряд ли сейчас можно увидеть успешного человека с копной неухоженных волос, который представляет интересы солидной компании. Уверенный и успешный человек не явиться на деловую встречу с перхотью. Избежать таких щепетильных ситуаций поможет шампунь Керастаз, созданный специально для борьбы с перхотью. Данный шампунь имеет в своем составе концентрат веществ, прямо воздействующих на корни волос.
Так как Kerastase предлагаетпродукцию для всех типов волос, теперь нет необходимости тратить много времени и ресурсов для подбора подходящегосредства. Это маски, шампуни и ампулы, которые совмещают в себя все, что необходимо каждому человеку и даже более. Это шампуни для сухих, жирных, нормальных, ломких и секущихся,крашеных и даже для вьющихся кудрей. Данная продукция не только укрепляет Ваши волосы, но и заботиться о коже головы.
На сегодняшний день интернет магазины содержат серию товаров французской торговой марки, которые порадуют любого покупателя своим качеством и ценой:
Cosmetics – интенсивное питание для ухода за сухими и поврежденными, а также крашеными волосами. В комплект входят шампунь, маска керастаз, сыворотка, ампулыдля роста и др. Ваши локоны сильные и восстановленные уже через пару процедур;
Укрепление – это сочетание компонентов, которые возвращают Вашим волосам утраченные эластичность и блеск. Инновационная формула и особый состав ингредиентов улучшают обмен веществ кожи головы, проникая в глубину волосяной структуры, увеличивая лечебное и восстанавливающее воздействие. Вы почувствуете увеличение объема прически и ускорение роста после первого применения. Красота и блеск Вам обеспечены;
Так же Kerastase предлагает купитькомплекс процедур, для тех, чья шевелюра подверглась окрашиванию или тонированию. В данную линию вошли средства для чувствительных волос, для мелированных прядей, для осветленных локонов и для поврежденных. Регулярное применение продуктов этой линейки позволяет вернуть шевелюре ее жизненную силу и красоту;
Specialcare – подойдет для потребителя с проблемами головы: перхоть, повышенная жирность и выпадение. Можно пользоваться данными препаратами и как лечебное средство и как профилактическое;
Dermo-calm – это разработка французской фирмы, которая обеспечивает необходимый уход за нормальными, сухими и смешанными локонами. Данные препараты оказывают также необходимый уход коже головы.
Noctogenist – является не только ежедневной косметикой по уходу за кудрями, но он также обеспечивает их защиту в течении 24-х часов. После того как потребителю стал доступен этот продукт, круглосуточный уход за локонами стал возможен. Препараты увлажняют пряди днем, питают и восстанавливают ночью. Цена на данный продукт доступная и препараты этой серии легко купить в интернет магазине;
Компания Kerastase также предлагает продукцию, которая служит защитником Ваших локонов от губительных лучей солнца и сухого воздуха. Данный продукт является универсальным, так как подходит как для натуральных, так и для окрашенных волос, жирных и сухих, здоровых и ломких;
Одним из последних разработок торговой марки из Франции можно отнести Биотик – этот препарат способен стимулировать и активизировать защитные функции кожного покрова головы и ускоряет естественный рост волос.
Стоит отметить, что ассортимент продукции Керастаз гораздо шире, поэтому каждый может подобрать интересующий его продукт для ухода за своей шевелюрой. Некоторых покупателей смущает цена шампуней и масок, однако уже после первого использования, становится ясно, что она полностью оправдана.
Постоянные клиенты Kerastase положительно отзываются о продукции, с восхищением говорят о эффективности продукции. Все это обусловлено тем, что продукция Керастаз создана для всех типов волос, испособствует не только их восстановлению и лечению,но и обеспечивает уход кожи головы. Продукция разработана для решения проблем с волосами любых типов.
Все большее и большее число людей выбирают продукцию Керастаз, чтобы всегда оставаться красивыми и успешными.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31576-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%