Авторизация
 
  • 15:04 – «Локомотив» сыграет со СКА в решающем матче финала Западной конференции 
  • 15:04 – Ученые выдвинули новую теорию о происхождении секса 
  • 15:01 – Имущество и доходы Дмитрия Медведева будут проверены на легальность: фильм Навального о премьер- министре дал свои результаты 
  • 15:01 – Российскому бизнесу посоветовали уйти с Украины – угнетения будут продолжаться 


Образы Аманды Сейфрид глазами стилистов

Образы Аманды Сейфрид глазами стилистов

Первая большая роль Аманды Сейфрид – недалекая старшеклассница Рейчел в фильме «Дрянные девчонки» - сделала девушку известной. Успех актрисы подкрепил вокальный талант, который помог ей получить главные роли в фильмах-мюзиклах «Мамма Миа!» и «Отверженные».

О ПРИЧЕСКЕ Топ-тренер Aloxxi Олег Черных.

У Аманды красивые и ухоженные длинные волосы. Главный акцент ее прически - цвет. Актриса выбирает светлые оттенки от натурального пшеничного до насыщенного карамельного. В укладках - либо варианты с романтичными локонами, либо открытое лицо с собранными в фантазийные плетения или классические пучки волосами. Чтобы повторить образ Аманды Сейфрид, уделите особое внимание блеску - перед укладкой нанесите на волосы несколько капель сыворотки на основе масел. С помощью брашинга или расческиТангл Тизер вытяните волосы, немного подкручивая кончики. Расческа Tangle Teezer идеально подхоят для волос любой длины и густоты, бережно расчесывая даже сильно запутанные волосы, вот отзывы о расческах тангл тизер можно посмотреть на сайте www.naomi24.com.ua. Если решите собрать волосы, то сбрызните локоны текстурирующим спреем, заплетите в косичку, вытягивая прядки для придания эффекта небрежности, и соберите в красивый фактурный пучок.

О МАКИЯЖЕ Александра Захарова, арт-директор Московского клуба визажистов Forum

Основные акценты макияжа Аманды - это хороший тон и нежный румянец. Подчеркнутые брови темно-соломенного цвета идеально оформляют глаза. На фото 2014 года актриса выбрала светящиеся тени холодного серо-коричневого оттенка и подчеркнула их объемными ресницами. Яркая розовая помада вносит дисгармонию в макияж Аманды: активизирует цвет румян и слишком выделяет их на лице. Помада более сдержанного розового оттенка смотрелась бы в этом макияже гармоничнее. У актрисы нет единого выбранного стиля в макияже. Она любит меняться: то облачается в дымчатую вуаль, то выбирает макияж nude, то идеальные красные губы, благодаря которым становятся выразительными серо-зеленые глаза. «Смоки» подчеркивают миндалевидный разрез глаз Аманды, главное в таком макияже - четкая прорисовка межресничного пространства и внутренней границы верхнего и нижнего века. Этот прием делает глаза невероятно выразительными!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
68.5850
-0.12%
73.9929
-0.76%
1.2027
-0.27%
0.2177
-0.23%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров