Авторизация
 
  • 15:56 – Instagram: Ольга Бузова восхитила поклонников сексуальным фото на необитаемом острове 
  • 15:56 – В Саратове коллекторов заподозрили в «росписи» подъезда непристойными изображениями с угрозами 
  • 15:44 – Солнцев считает, что в коротком браке Самбурской с Дыцевичем виновата она сама 
  • 15:44 – Под Калининградом Mercedes врезался в придорожное дерево 


Невероятно красивая рождественская песня ! В ночь на Рождество ! Автор – Валерий Чистяков

Это один из первых клипов 90-х и…незаслуженно забытых. Кто видел его хоть раз. запомнил навсегда..не мог не запомнить. Его автор – Валерий Чистяков. Его история создания :
“Sergey Sensorika

Да, Валера рассказывал как ему приснился удивительный сон, утром он проснулся и сразу записал на бумагу текст песни, ему очень запомнилось случившиеся и он в трепетном восторге говорил про это, потом решил написать песню, и мы с ним сняли это видео в студии Русская Тройка на воробьёвых горах сейчас гостиница Корстон, где то в архиве надо найти кассету, снимали еще на первобытный формат Ю-матик, и на первой компьютерной станции аврора Дима Венников (сейчас большой мэтр графики студия Трёхмер) рисовал картинки, девушку звали Ксюша, она приехала с Украины, потом разместили на ТВ, Пугачёвой понравилась эта песня и она хотела её взять на рождественские встречи для коллективного исполнения. Но, что то не срослось, а мне очень понравилась и текст запомнился навсегда.”

Из биографии Артиста:
“Чистяков Валерий Леонидович родился 12 июля 1962 г. Музыкант, автор и исполнитель песен. Был известен в начале 90-х годов, гастролировал со своей группой «А-Я», сотрудничал с известными исполнителями, такими как Л. Лещенко, А. Барыкин, пел песни далекие от православной культуры. Позднее самую большую известность получила его песня «В ночь на Рождество», в канун Рождества с 1992 на 1993 год видео на эту песню показывалось по центральному телевидению. Тогда же с экрана было заявлено, что исполнитель навсегда покидает сцену. Валерий углубился в Православную веру, совмещать шоу-бизнес и православие не представлялось возможным, он оставил сцену, начал жить для семьи… Воспитывал троих детей: старший сын Максим (1985 г.р.), дочь Мария (1994 г.р.) и младший сын Кирилл (1997 г.р.) 12 сентября 2004 года сердце Валерия остановилось, он ушел из жизни во сне. Похоронен во Владимирской области, в спокойствии, среди берез, по собственному желанию — он не любил городскую суету и не хотел быть похороненным на Московских кладбищах. “


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/311872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%