Авторизация
 
  • 17:14 – В Санкт-Петербурге водитель Mercedes устроил массовое ДТП 
  • 17:09 – Продажи Skoda в РФ в мае выросли на 6% 
  • 17:08 – В ухе у жительницы Индии обнаружили паука 
  • 17:06 – Uber запрещает сотрудникам заниматься сексом друг с другом 


Комедии, которые стоит посмотреть


Комедии, которые стоит посмотреть


Ежегодно развеселить молодых людей становится труднее. Мы подготовили для Вас список, который состоит из десяти самых лучших комедий http://films.imhonet.ru/style/14/, которые мы рекомендуем обязательно посмотреть.

На первом месте комедия «Мачо и Ботан». Этот фильм был выпушен в 2012 году. Его бюджет составляет 42 млн. долларов. Эта комедия является типичным американским юмором. Два одноклассника, ненавидящих друг друга в школе, становятся лучшими друзьями в полицейской академии. Но из-за своей тупости они ничего не могут сделать нормально, их отправляют на секретное задание под видом школьников для борьбы с детской наркоманией.

На втором месте комедия «Диктатор», которая была выпущена в 2012 году в США. Бюджет составил 65 млн. долларов США. Диктатор одной страны Вадии всеми силами пытается оградить ее от либерализма и демократии, которые, по его мнению, развращают людей. Рискуя своей жизнью, Аладин сражается с недоброжелателями, в этом деле ему помогает юная девушка.

Третье место досталось комедии «Толстяк на ринге». Она была выпущена в 2012 году. Бюджет — 42 млн. долларов. Скотт Восс, школьный учитель, которому уже 42 года, внезапно узнает о сокращении школьного бюджета. Чтобы как-то заработать, он согласился участвовать в боях без правил, преимущественно, в качестве груши. Но никто, даже он сам, не подозревали, что Скотт станет всеобщим школьным вдохновителем.

На четвертом месте «Несносные боссы». Комедия выпущена в 2011 году. Бюджет — 35 млн. долларов. Три друга за выпивкой изливают свою душу по поводу их несносных начальников, которые пользуясь служебным положением, ставят под удар личную жизнь трудяг. Воспользовавшись советом бывшего преступника, они разрабатывают коварный план, чтобы избавиться от своих боссов с помощью друг друга.

Пятую позицию в этом списке заняла комедия «Американский пирог: Все в сборе», которая была выпущена в 2012 году. Ее бюджет достиг 50 млн. долларов. Спустя 30 лет после окончания школы, 4 лучших друзей опять встречаются, чтобы доказать, что время неподвластно над их дружбой. В честь этого они закатывают вечеринку, где вспоминают все случаи из своей жизни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/31049-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%