Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


В чем отличие вини йоги от других видов?


В чем отличие вини йоги от других видов?


Все мы желаем за короткое время при минимальных нагрузках достичь значительных результатов в спорте. Но однообразие спортивных элементов уже через неделю приводит к потере интереса и разочарованию. Йога позволяет изменить ваше физическое и умственные состояние относительно быстро, при этом имея долгосрочный эффект. Йога стала завоевывать огромную популярность именно за счет краткосрочных, а также долгосрочных выгод, которые она предоставляет. Цели все преследуют разные: кого-то вдохновляет духовный элемент, кого-то фитнес-эффект, который постепенно подготавливает организм к большим нагрузкам и способствует развитию гибкости.
Некоторые люди считают, что занятия йогой разрешены только абсолютно здоровым людям, не имеющих никаких противопоказаний по здоровью, а также бытует мнение, что йога не способна в достаточной степени привести тело в порядок, а только служит способом снятия стресса и усталости.
Йога уничтожает свободные радикалы, которые ответственны за распад и дегенерация клеток тела. Свободные радикалы образуются в ответ на накопление токсинов в организме. Эти токсины являются побочным продуктом нашего образа жизни, диет и эмоциональных стрессов. В любом виде йоги основным источником «жизненной силы» является воздух. При правильном дыхании в организме активизируются все необходимые жизненные процессы.
Большинство студий предлагают различные виды йоги, которые можно выбрать от вашего уровня подготовки и индивидуальных пожеланий. Самым универсальным видом, по праву, считается вини йога, которая доступна для всех поколений и уровней подготовки. К тому же это очень увлекательно заниматься в одной комнате с маленькими детьми, подростками, спортсменами, людьми среднего возраста, мамами, пожилыми, джентльменами и даже любителями фитнеса. Каждый может выполнять только те асаны, которые ему по душе или соответствуют физическому состоянию здоровья. Курс вини йоги разрабатывается индивидуально для каждого человека с учетом трех этапов:
• Развитие – для здоровых людей, которые стремятся развиваться.
• Поддержание – щадящая методика для людей, имеющих проблемы со здоровьем.
• Расслабление – занятия, направленные на восстановление асоциального состояния. Асаны в основном выполняются в лежачем положении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30890-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%