Авторизация
 
  • 23:52 – В Волгограде замерзающих без отопления жителей оставили без горячей воды‍ 
  • 23:52 – Роман Вольфанд: Грядущая зима будет умерянной 
  • 23:52 – Минэнерго: В ближайшие годы люди забудут об электрлрозетках‍ из-за беспроводных технологий 
  • 23:51 – Тайна дворцовых переворотов: Скончалась актриса Марьяна Цареградская 


Чем отличаются игры по фильмам от игр по кинолицензиям?


Чем отличаются игры по фильмам от игр по кинолицензиям?


Игры по фильмам — тема спорная и непростая. Вокруг подобной продукции давно сложился стереотип, что это лишь реклама и «халтура», призванная увеличить прибыль правообладателя. К сожалению, это мнение нельзя назвать безосновательным, однако, всё же не обходится без исключений. Сегодня очень популярными стали мини онлайн игры не только по мотивам фильмов и книг, но даже и телесериалов, к примеру, онлайн игра «Папины дочки» http://igryman.ru/view_374.

А теперь ответим на главный вопрос: «Чем отличаются игры по фильмам от игр по кинолицензиям?». На самом деле, всё просто. В первом случае интерактивное развлечение повторяет события фильма или тесно с ним связано. Во втором разработчики берут экранный мир и (при необходимости) героев — и создают собственную историю, которая может быть, как связана с событиями кинокартины, так и развиваться параллельно. Именно поэтому в подборку, увы, не попали Walking Dead, My Little Pony и Jedi Knight и игры про Чужого. Эти проекты, безусловно, заслуживают внимания, однако остаются за рамками заявленной темы.

The Amazing Spider-Man 2

Портативные приключения самого оптимистичного персонажа комиксов Marvel сочетают характерно яркую графику, неплохую боевую систему, полёты на паутине между небоскребами Нью-Йорка и открытый трёхмерный мир, что редкость для подобных проектов.

Царство Тьмы

Ещё один плод совместных усилий Marvel и Gameloft на этот раз посвящён приключениям бога грома Тора и его борьбе с тёмным эльфом Малекитом. Под яркой обёрткой вас ждут 90 сюжетных заданий, разнообразные миры и режим арены.

Game Of Thrones

Долгожданная премьера — знаменитая «Игра престолов» от студии Telltale Games, за плечами которой сезонные проекты Walking Dead и The Wolf Among Us. В анимационном квесте по мотивам сверхуспешного телесериала планируется шесть эпизодов, а в истории фигурируют все значимые персонажи Вестероса.

Бегущий в лабиринте

Фильм «Бегущий в лабиринте» и одноимённая книга — ещё одна попытка повторить успех «Голодных игр». Даже если вы пропустили премьеру в кинотеатрах, само название намекает, что игра относится к жанру «раннеров». От товарок «Бегущего в лабиринте» отличает разве что сеттинг и на удивление приятная трёхмерная графика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/30882-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%