В Кении появилась "проклятая" девочка которую тошнит ложками, галстуками и мобильниками


172.68.65.198
В Кении появилась "проклятая" девочка которую тошнит ложками, галстуками и мобильниками
"Наша дочь проклята! Когда ее тошнит, из нее выходят разные предметы, в том числе ложки и мобильные телефоны!", - в ужасе причитают члены неназванной семьи из деревни вблизи Коноина, округ Бомет (Кения).

Как сообщают кенийские сми, скрывая лица девочки и ее родных, 13-летняя девочка была якобы кем-то заколдована около 7 месяцев назад и с тех пор жизнь ее семьи превратилась в ад.

Жозефина, мать девочки, рассказывает, что в январе 2018 года ее дочь чем-то заболела и сильно ослабела. Ее отвезли в больницу, но врачи не смогли определиться с диагнозом.


"Каждый раз, когда мы приезжали с дочерью в больницу, медицинское обследование показывало, что она была полностью здорова. А потом у нее началась частая рвота и из ее желудка выходили разные несъедобные вещи, в том числе галстуки, ложки и даже мобильный телефон. Тогда мы поняли, что все дело в колдовстве", - рассказывает мать девочки.





Девочку тошнило вещами ее родных, которые ранее пропадали из дома. Никто не замечал момента пропажи того или иного предмета, но потом ребенка начинало тошнить и этот предмет выходил из ее желудка.

Когда мать пыталась спросить девочку, что с ней происходит, та лишь пробормотала, что "несколько безликих людей хотели ее задушить, а потом запугали, чтобы она ничего не рассказывала".

В Кении появилась "проклятая" девочка которую тошнит ложками, галстуками и мобильниками








Однажды девочку вырвало батарейками, причем это были какие-то чужие батарейки, а не те, что лежали дома. Потом она не смогла пойти в школу сдавать экзамены и ей принесли задание на дом. Бумага с вопросами пропала, а спустя пару часов девочку вырвало этой бумагой. После этого девочка перестала ходить на уроки.

В Кении появилась "проклятая" девочка которую тошнит ложками, галстуками и мобильниками



Один из членов семьи девочки в итоге написал заявление в полицию, что кто-то околдовал его родственницу. Он сделал это после того, как получил письма с угрозами от неизвестных. Эти неизвестные знали, что происходит в семье и пытались заставить родню девочки замалчивать проблему.

Вскоре полиция задержала учеников той же школы, в которой училась девочка. Дети признались, что это они присылали угрозы, но они не могут назвать причину почему они это делали и кто им велел так делать.

Сейчас полиция пытается допросить родителей учеников и все-таки выяснить в чем причина загадочного состояния девочки и кто за всем этим стоит. Родители же девочки готовы на почти все, даже заплатить выкуп, лишь бы их дочь стала здоровой и снова могла ходить в школу.
Вы можете прочитать другие новости на эту тему: 172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: