Пугающий улыбающийся человек в самолете


172.68.65.12
Пугающий улыбающийся человек в самолете
О феномене "Улыбающегося человека" мы подробно рассказывали в ранних статьях здесь и здесь. Ниже совсем свежий случай встречи с этим существом, произошедший в 2015 году.

Эту историю рассказал пользователь с ником "sprontos".

"Я родился вечером 24 июля 1975 года в Нью-Йорке и появился на свет преждевременно, на месяц раньше срока. Мои родители гостили в это время у родственников моей мамы.

Эти сведения могут показаться неважной деталью уточнения, но на самом деле все это имеет отношение к самой истории.

В 2015 году моя подруга решила сделать для меня подарок ко Дню Рождения и за несколько дней до него заказала для нас обоих билеты в Новый Орлеан, в котором мы должны были отметить праздник. Мы отлично все справили и сразу же после вечеринки в день моего рождения вылетели домой на самолете.

Полет проходил совершенно нормально, за исключением двух вещей. Первая касалась сидящего рядом с нами мужчины средних лет. Он все время смотрел в нашу сторону и у него с лица не сходила широкая и приторно нежная улыбка.




Меня его вид не очень волновал, он не разговаривал и не делал никаких особых движений, но все время сидел с этой улыбкой и в итоге это стало казаться очень странным и даже пугающим.

Потом произошла вторая вещь. Это случилось, когда самолет начал заходить на посадку, он вдруг начал трястись и тряска была не как при обычной турбулентности, а куда более сильная. Мы с подругой посмотрели друг на друга с испугом и уже были готовы кричать.

Тут я снова бросил взгляд на нашего странного соседа и увидел, что он смотрит прямо на меня и на его лице все еще эта нежная улыбка. А потом он произнес спокойным твердым голосом "Не волнуйтесь, ЭТОТ самолет приземлится благополучно".






Потом он повернул голову и начал смотреть прямо перед собой, все также продолжая улыбаться.

Самолет еще немного грубо потрясло, но потом все успокоилось и мы действительно нормально сели. Пока самолет останавливался, пилот по радио сказал, что были какие-то особые условия погоды с сильным ветром и поблагодарил всех за полет.

После его слов все облегченно вздохнули, но я всеми чувствами ощущал как в салоне стоит сильный запах страха. Потом мы все стали выходить и все это время я ощущал, что тот мужчина с улыбкой продолжает на меня смотреть. Наконец мы покинули аэропорт и я с облегчением постарался забыть обо всех неприятностях.

Но в прошлом году я случайно наткнулся на хроники авиакатастроф и от прочитанного у меня мурашки побежали по коже. Я прочитал про Боинг 727 компании Eastern Airlines Flight, который 24 июля 1975 года летел в Нью-Йорк из Нового Орлеана и разбился, заходя на посадку.

Из 124 человек, находящихся на его борту, погибло 113. Причиной катастрофы были названы плохие условия погоды (была сильная гроза).

Через несколько часов после этой авиакатастрофы в Нью-Йорке преждевременно родился я, а спустя ровно 40 лет я летел тем же рейсом и моим соседом был этот пугающий улыбающийся человек, который сказал эти странные слова про "ЭТОТ самолет приземлится нормально".

Разбившийся 24 июля 1975 года Боинг 727

Пугающий улыбающийся человек в самолете


Вы можете прочитать другие новости на эту тему: 172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: