Авторизация
 
  • 03:29 – Эвелина Бледанс отпраздновала семейное торжество вместе с бывшим мужем 
  • 03:28 – Ревнивая челябинка получила 8 лет колонии за убийство собутыльницы 
  • 03:28 – В Ростовской области найден труп с оторванными кистями и ступнями 
  • 03:28 – Помешанный на пластических операциях американец не планирует останавливаться 


Выглядеть великолепно — просто


Выглядеть великолепно — просто


Еще Антон Павлович Чехов говорил, что в человеке должно быть все прекрасно. Женщинам быть всегда на высоте доставляет много хлопот и отнимает время. В этой статье мы хотели привести некоторые советы специалистов, которые значительно облегчат жизнь прекрасной половине.

Чеснокова Влада, визажист России и СНГ в BOBBI BROWN

Всегда сочетайте два оттенка румян: сначала нанесите естественный, а потом добавьте немного яркого цвета. Румяна из натуральной палитры выглядят идеально, но быстро тускнеют. Более яркий опенок уместен только в вечернем макияже. Выбирайте золотую середину - используй два. Это позволит добиться естественной свежести.

Состояние рук и ногтей не менее важно, чем лица. Девушкам часто приходится сталкиваться в быту и на работе с неблагоприятными факторами, такими как бытовая химия, влага, природные условия. Кожу рук обязательно необходимо регулярно увлажнять. А идеального маникюра на 14 дней можно добиться с помощью покрытия Harmony gelish. Обычные лаки уже практически не используются, так как серьезно уступают гелевому покрытию по качеству. Гелиш покрытие держится на ногтях намного дольше и защищают ногтевую пластину от механических повреждений.

Бретт Фридман

Идеальный цвет лица — это просто. Добавьте в базу под макияж капельку сока алоэ (продается в аптеках). На увлажненную им кожу тональный крем будет ложиться ровно и естественно. Такого же эффекта можно добиться, если протереть лицо соком перед созданием мейка.

Гуччи Вестман, гример

Первое - красный блеск прекрасен. Но яркие глянцевые губы выглядят уж слишком сентиментально. Лучше используй помаду и добавь капельку блеска на их центр.
Второе — чтобы кожа дольше оставалась матовой, я действительно иногда наношу спонжем антиперспирант на лицо.

Дик Пэйдж, визажист, арт-директор SHISEIDO

Чтобы сделать брови выразительными и объемными, попробуйте использовать не карандаш, а кремовые тени. Я, например, беру Shimmering Cream Eye Color коричневых и сероватых оттенков. С помощью тонкой кисти аккуратно прорисовываю ими форму и заполняю пространство между волосками. Получается ярко и стильно. А еще эти тени хороши не только как средство дня бровей, но и как подводка и хайлайтер.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29947-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%