Авторизация
 
  • 19:16 – Леру Фрост едва не выгнали из «Дома 2» 
  • 19:00 – Алена Кравец устроила скандал с бывшей домработницей в прямом эфире 
  • 18:59 – СМИ: Сын главы Росгвардии будет курировать строительство новой школы Тихоновой 
  • 18:47 – Технологии будущего: ученые научились добывать топливо из углекислого газа 


Секреты красоты в домашних условиях

Секреты красоты в домашних условиях

Каждая уважающая себя девушка стремиться выглядеть всегда безупречно. Еще полтора века назад молодость женщины заканчивалась с наступлением тридцатилетия — четвертый десяток разменяла. Сегодня, по утверждению Кристиана Диора, «пик женской привлекательности может длиться вечно». Это не миф и далеко не утопия, женская красота в ваших руках. Чтобы выглядеть привлекательной, не обязательно тратить колоссальные суммы в салонах красоты, поддерживать природную обворожительность можно самостоятельно, зная несколько правил по уходу за собой.

Ухоженные руки свидетельствуют об опрятности дамы. Покрыть ногти лаком недостаточно, в первую очередь нужно обработать кутикулу и кожу специальными ножницами http://www.supernail.su/collection/nozhnitsy-dlya-kutikuly-i-kozhi, затем придать форму ногтям. После проделанных процедур можно приступать к покрытию. В этой статье мы приведем примеры лаков с необычными текстурами, которые сделают ваш сентябрь ярким, а маникюр запоминающимся.

1. Оттенок Southern Magnolia лака Complete Care Nail Look придает ноготкам глянцевый сиреневый цвет.
2. Гель-лак Nail Atelier №143 Vivienne Sabo дарит стойкий сияющее медно-коричневый цвет без использования ультрафиолетовой лампы.
3. Лак оттенка On Pinks&Needles OPI имеет прозрачную базу с добавлением розовых блесток разной формы и размера.
4. Лак №245 Color Riche L'Oreal Paris имеет синий цвет с фиолетово-розовыми мерцающими частицами, придающими перламутровое сияние.
5. Недельный лак Vinylux №115 Gilded Pleasure CND создает золотисто-зеленые переливы, которые особенно красиво сочетаются со смуглой и загорелой кожей.
6. Оттенок Peal of Chic лака Essie Professional схож с искрящимся голографическим блеском снега.
7. Ярко-розовый оттенок 53 Shiny Days лака Gel Effect Lumene имеет фиолетовые и золотистые блески.
8. Тропический оттенок Lush Orly с золотыми ворсинками и крупинками содержит витамины для укрепления ногтей.

Другой элемент красоты — состояние кожи. Это основной индикатор не только красоты, но и здоровья. Уже доказано, что 80% факторов, влияющих на внешние возрастные изменения, не обусловлены наследственностью, ими можно управлять, а значит, в наших силах притормозить процесс старения. Революция в производстве косметических средств сыграла в этом не последнюю роль. По словам эксперта, известного косметолога Тийны Орясмаэ-Медер, эру ботаники в производстве косметики сменила эра химии, биохимии и т. п. Появились передовые препараты на основе витамина С, фруктовых кислот, гиалуроновой кислоты. Их эффективность выверена и просчитана, они производятся по строгим стандартам, проходят проверку на безопасность. Специалисты точно знают, как и на какой слой кожи, такая косметика влияет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29567-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров