Авторизация
 
  • 14:54 – Макс Барских устроит в столице самое масштабное шоу в своей карьере 
  • 14:54 – Сценарист «Женщины в черном» приглашает украинцев на готический хоррор 
  • 14:54 – Эштон Катчер объяснил, почему скрывает своих детей 
  • 14:53 – Сальма Хайек пригрела кровожадного убийцу 


Художественные и эксплуатационные качества квартир


Художественные и эксплуатационные качества квартир


Лестничные пролеты, окрашенные в один тон, стандартные размеры окон и высота потолков – это всем известное нам типовое жилье. Как не печально это осознавать, но большинство квартир в наше время до сих пор оформлены в стиле 80-90 годов.

Однако, любая квартира, вне зависимости от времени строительства и объёмно-планировочного типа домов, строительных материалов и конструкций, из которых она сооружена, в той или иной мере является современной, поскольку в ней хозяевами создаются современные комфортные условия жизни.

Каждый человек имеет свои понятия об убранстве квартиры, однако некоторые объективные показатели о внутренней его организации известны далеко не всем. Те показатели, которые ставятся в задание по проектированию и строительству квартир, то, что закладывается архитекторами и инженерами в объемно-планировочные решения, известны очень малому кругу жильцов. Это обуславливается, как видно, недостатком информации. Мало, кто знает, что в квартире, точно также как и в доме, можно установить камин, который будет не только элементом декора, но и вполне полезным атрибутом. Камин с водяным контуром способен обогревать до 400 квадратных метров наряду с традиционным видом отопления. К системе легко подключается и обогрев полов, а в теплое время года камин можно использовать для подогрева воды.

Живущие в квартирах люди, всегда приобретают современные виды бытового оборудования, предметы убранства и материалы для отделки, поэтому классификация по художественным и эксплуатационным качествам производится не по типам квартир и домов, в которых эти квартиры находятся, а по их составу.

Пространство помещения можно кардинально изменить благодаря правильному световому решению и расстановкой зеркал. Зонирование территории также имеет значительное преимущество перед стандартной планировкой. Шкаф-лестница экономит свободное пространство.

Квартиры нового типа служат предметом глубокого изучения для современной экономической науки. В задания на строительство жилья в определенные периоды закладываются научно обоснованные параметры различного характера, определяющие организацию быта в квартире.

Квартиры в домах, построенных в последние 3—5 лет, и проекты квартир, одобренные к строительству на ближайшие годы, наиболее близки к понятию «современная квартира» по оборудованию, отделке и убранству, поэтому, прежде всего, следует ознакомиться с ними. По данным о демографическом составе населения и прогнозам о дальнейшем его развитии определяется состав и размеры квартир.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/29548-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%