Авторизация
 
  • 00:52 – Экс-губернатор Челябинской области подозревается в получении взятки в 3,4 млрд рублей 
  • 00:52 – В Башкирии полиция разыскивает без вести пропавшую 15-летнюю Диану Овчинникову 
  • 00:44 – Трамп до сих пор не понимает, чем занимается НАТО, — политолог 
  • 00:42 – Командование ДНР опубликовало результаты расследования обстрелов Красногоровки 


Античность снова в тренде


Античность снова в тренде
Ли Эделькорт — авторитетный трендсеттер. Узнав, что мы из Украины, она хотела поговорить не о дизайне и не о мировых трендах, а о нашей войне и мире: «Вы, украинцы, очень патриотичны. И я не могу сказать, что ваша преданность родине — тренд. Патриотизм — это путь к миру. Он был, есть и будет главной идеей в каждой стране. А тренды — сегодня одни «измы», завтра другие». На вопрос о том, что нас ждет в интерьерном дизайне, Ли улыбнулась: «Культура и традиции славянских народов очень глубоки. Словения, Чехия, Польша, Украина и их орнаменты, этномотивы, цветовая гамма будут востребованы. Мы готовим цикл по славянской этнике, ждите». Тем временем она рассказала о 6 основных трендах на 2015-2016 годы: это Классицизм, Эмоционализм, Экспрессионизм, Постиндустриализм, Материализм, Индустриализм.

Молодые дизайнеры вдохновляются идеями античности и классики с использованием современного экоматериала. Сочетание романтических нот и элегантности с первобытным примитивизмом и натуральностью — главные тренды этого года. Не только дизайн и интерьер — основополагающие элементы идеального жилья, но гармонично подобранная мебель и аксессуары должны вписываться в общий стиль комнаты. Компания Приорити Групп — одна из организаций, которая специализируется на изготовлении мебели из массива, а также использует натуральные деревянные изделия в качестве основных элементов. Использование в декорировании помещения экоматериалов, объектов, визуально приближенных к природным, выполненных графичным и скульптурным способом, придает комнате некую загадочность, ощущение спокойствия и аристократичности.

К примеру, стена с отделкой под старый кирпич — удачный фон для эффектного цветового пятна. Многоместный диван Ligne Roset с низкой спинкой и обивкой из бежевой алькантары формирует лаунж- зону гостиной. Гармоничным дополнением к нему может стать круглый двухъярусный столик Desiree с черными глянцевыми столешницами.

Шелковые и кашемировые подушки, меховые одеяла – лучшие текстильные решения, сочетающие комфорт и стиль. Мода возвращается к изделиям из натуральных материалов – кожи, дерева, металла, хрусталя, гипса, мрамора и т.д.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/27196-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%