Авторизация
 
  • 10:15 – ВИЧ от рождения: дети и родители в плену стереотипов 
  • 10:14 – Проходящего по делу о хищениях в Сочи замглавы Кубани освободили от должности 
  • 10:14 – Самый обаятельный косплей на Джейсона Вурхиза 
  • 10:13 – Человек - самое опасное существо на Земле! 


Новые преобразования автомобилей


Новые преобразования автомобилей


Лада Калина-2

Как прежде, Лада Калина-2 остается одной из самых доступных автомобилей. Кузов хэтчбек претерпел изменения как внешне, так внутренняя начинка. Lada Kalina 2 выпускается по-прежнему в трех вариациях: комплектация «люкс – норма - стандарт». Отличия — дизайн салона и улучшенный функционал.

Во всех новых машинах имеется стандартный основной набор: USB порт, мультимедийная система и аудиотехника, система торможения ABS, электроусилитель руля, система климат-контроля, подушка безопасности для водителя, а для «люкс» версий — на задних сидениях для пассажиров, сенсорный навигатор с большим дисплеем, бортовой компьютер.

Коробки передач также механические, но на люкс встречаются и АКПП. Лошадиные силы: стандарт – 87, норма и люкс – от 98 до 106. Особенные изменения заметны по ходовой части.

Citroen DS

В год 6о-летия оригинального Citroen DS индекс этой модели становится единственным символом основанного французской фирмой люксового бренда — от привычного «двойного шеврона» в ходе рестайлинга флагманский хэтчбек DS5 избавился, теперь на месте массивных хромированных брусьев крупноячеистая решетка.

Корректировкой внешности специалисты Citroen не ограничились: в салоне благодаря новому интефейсу мультимедиасистемы удалось избавиться от 12 «аналоговых» кнопок. Кроме того, на центральном экране можно будет отображать информацию со смартфона. Появится среди оборудования и «тревожный» блок с модулем GPS и SIM- картой. В случае необходимости водитель и пассажиры смогут вызвать экстренные службы или обратиться за техпомощью, нажав лишь одну кнопку.

Для обновленного DS5 на европейском рынке (в России данная модель не представлена) будут доступных 5 силовых установок мощностью от 120 до 210 л.с. Бензиновый двигатель предлагается только один: турбомотор мощностью 165 л.с. работает в паре с 6-ступенчатым автоматом.

Дизели мощностью 120 и 150 л.с. доступны с «механикой», 180-сильному мотору на тяжелом топливе полагается АКП. Мощность полноприводной гибридной версии DS5 превышает 200 л.с. Дизель здесь приводит передние колеса, задние вращает электромотор.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25906-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%