Авторизация
 
  • 00:35 – NASA: Первая в мире афроамериканка-астронавт Джанет Эппс не полетит на МКС 
  • 00:35 – Хейтеры высмеяли Ольгу Бузову из-за волосатых рук 
  • 00:35 – Никита Джигурда вызвал скорую помощью в зал суда из-за повысившегося давления 
  • 00:35 – Эксперты: Атаки на устройства Android шли через зараженные троянами приложения 


Концерт Ёлки в Бишкеке


Концерт Ёлки в Бишкеке


10 июня в Бишкеке в центре отдыха "Ала-Тоо" состоялся грандиозный долгожданный концерт популярной российской исполнительницы Ёлки. Такого крупномаштабного мероприятия с участием зарубежных звезд еще не было в Кыргызстане, отмечают организаторы.

Фанатами был заполнен весь зал и амфитеатр, по предварительным данным количество посетивших концерт достигало две тысячи человек. Певица начала свое выступление с песни "Прованс" и буквально зажгла своей энергетикой весь зал, публика на протяжении всего концерта пела вместе со своим кумиром.

Напомним, центр отдыха "Ала-Тоо" неоднократно привозил на свою сцену знаменитых исполнителей, таких как Вячеслав Бутусов, группа "Queens", "Звери", Стас Михайлов, Нюша и Бьянка. Отметим, что концерт Бьянки вызвал не меньший ажиотаж среди ее поклонников. У R&B-исполнительницы регулярно выходят свежие альбомы, тем самым она не дает о себе забыть. Новую песню Бьянки "Кеды" скачать можно на сайте iplayer.fm.

Перед началом концерта, Елизавета шутя обращалась к публике:
«Я не буду просить вас танцевать, аплодировать или заставлять петь мои песни. Вы можете делать все, что угодно, можете даже поспать. Единственное о чем я вас попрошу: главное не мешайте друг другу. В общем, отдыхайте!»
Естественно, спать никому не пришлось - практически весь зал танцевал и хором подпевал певице.

В своем эксклюзивном интервью Елка поделилась своими впечатлениями:
"Я не знаю, как вы это делаете, но после таких концертов хочется жить, петь и творить милые глупости. Мурашки с первой песни. Вы весь концерт спели вместе с нами. Низкий вам поклон от каждого, кто стоял на сцене и за сценой. Это не описать словами. Это счастье."

Центр Отдыха Ала-Тоо преподнес Елке подарок в память о Кыргызстане. Она искренне обрадовалась, также она отметила что у нас очень добрая, светлая, позитивная и энергичная публика. А мы очень рады что ей понравилась наша страна.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/25125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%