Перспективы в области грузоперевозок


162.158.78.148Практически все продукты, которые вы используете в своей повседневной жизни, прошли длительный путь от производства до прилавка. И каждый продукт требует своего собственного способа транспортировки или упаковки. В зависимости от вида груза выбирается способ транспортировки товаров. Грузоперевозки бывают:

• сухопутными, которые осуществляются посредством автомобилей, трейлеров, грузовиков или железнодорожными вагонами;
• водными;
• авиационными.

Компания ВТТК vt-tk.ru может помочь вам решить, какой из следующих видов транспорта и грузовых услуг наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Обзор грузоперевозок по миру в целом показывает, что экономика рассчитывает на 54% статический рост в этой области в ближайшей перспективе, что, несомненно, влияет на позитивную тенденцию к росту экономики.

Многие перевозчики направляют свои усилия по привлечению новых возможностей развития данного вида бизнеса. Некоторые из них используют альтернативное топливо, чтобы увеличить заработную плату водителям. Другие ищут новые безопасные маршруты для снижения издержек. Но без сомнения, все предприятия в области грузоперевозок, стремящиеся к развитию, следят за новыми технологиями.

Наверняка, вы уже слышали об автономных транспортных средствах, которые стремительно проходят все этапы тестирования. Инновационная идея в области транспорта и логистики может превзойти по значимости открытие электричества или изобретение автомобиля.






Основной упор ученые делают на полезность и рациональность использования транспортного средства, то есть, как современные технологии будут спасать жизни, экономить деньги, время и ресурсы. Поскольку 94 процента дорожно-транспортных происшествий связаны с человеческой ошибкой, автономные транспортные средства будут намного безопаснее, чем автомобили, управляемые людьми.

В то время как автоматизация для потребительского рынка быстро продвигается вперед, потенциально большие возможности связаны с коммерческими транспортными средствами. Автоматизация будет влиять на заработную плату водителей, уменьшение текучести кадров, а также поможет снизить риски в области ДТП.

Автоматизация автоперевозок начинается с использования автономных функций более низкого уровня, таких как технологии предотвращения сбоев, уменьшая сопротивление и расход топлива.

Компании могут сократить расходы на доставку за счет экономии платы за каждый километр, повышая ROI перевозчиков. Также будет достигнута экономия топлива за счет более совершенного вождения.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: