Самые яркие романы Ивана Барзикова из "Дома 2"


172.68.65.168Каждый фанат легендарной телестройки «Дома2» знает имя неутомимого ловеласа Ивана Барзикова, которой настойчиво ищет любовь уже не первый год. О его бурных романах знает вся страна, парень отличился ярким темпераментом и сильным характером.

Иван Барзиков родился в Запорожье в 1991 году, на проект пришел вместе с другом, который признался, что зарабатывает на жизнь, танцуя для дам. Ваня же очень уверенно и быстро заполучил любовь зрителей, участников и ведущих.

Его первой целью была Екатерина Токарева, которая на момент встречи с Барзиковым уже назначила дату свадьбы с Венцеславом Венржановским. Для многих эта пара не имела ничего общего и была обречена на провал. Катя провоцировала Венца посредством Вани, а Иван в свою очередь, еще больше утверждался на проекте, как мачо и покоритель сердец.

После неудачного романа с Екатериной Токаревой, Иван переключился на жгучую брюнетку Либерж Кпадону. До сих пор фанаты считают эти отношения самими яркими и эмоциональными. Несмотря на чувства, пара постоянно боролась за лидерство, Иван никак не мог смириться с вредными привычками девушки. Начались склоки, скандалы, драки. Пара несколько раз принимала решение разойтись, но неоднократно вновь сходились. И только волевое решение ведущих сподвигло ребят к окончательному разрыву. Им поставили условия, либо они строят любовь на проекте с другими участниками, либо покидают шоу. Такое принципиальное решение не устроило участников, и они гордо покинули лобное место. Вместе в Москве они прожили не всего полгода и окончательно «разбежались».






Другим запоминающимся романом Барзикова стали отношения с Ириной Пинчук. Они познакомились на «Острове любви» и не сразу обратили друг на друга внимание. Но к концу конкурса завязался бурный роман, который также быстро закончился, как и начался из-за несовместимости характеров.

Парень не стал долго страдать по возлюбленной и переключился на красотку, спортсменку Лизу Полыгалову. В этот раз поклонники пророчили паре счастливое будущее, тем более девушка отличалась мудростью и терпением. Но и тут Иван спугнул девушку своим вспыльчивым и ревнивым характером. Пара даже пыталась жить какое-то время вместе, но в образование семьи это не перешло.
На сегодняшний день парень не является участником проекта «Дома2», но активно ведет социальную жизнь в интернете, работает, по его словам, в Тайланде. Иван Барзиков в Инстаграме регулярно выкладывает посты о его жизни, работе, друзьях и увлечениях.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: