Нетрадиционное лечение травами


172.68.65.234Лечение травами известно с незапамятных времен. Во времена, когда не было таблеток, человек искал помощи у природы, и она щедро открывала свою кладовую лекарственных трав. На протяжении многих тысячелетий лечение травами совершенствовалось, обогащалось новыми знаниями и опытом. В наши дни лечение травами вошло в каждый дом под названием «народная медицина». Многие люди, отказавшись от синтетических таблеток, стали пользоваться этим бесценным даром природы.

В чем преимущество лечения лекарственными травами по сравнению с синтетическими лекарственными средствами?

Лекарственные растения и получаемые из них фитопрепараты имеют существенные преимущества, состоящие в том, что при их употреблении больной получает целый комплекс родственных химических соединений. Они влияют на организм гораздо мягче, лучше переносятся, значительно реже вызывают побочные реакции (аллергии, дизбактериоз, заболевания крови, язвенные заболевания желудка и кишечника и кишечника и др.) и, как правило, не накапливаются в тканях.

Травы лучше действуют в смесях, но правильное смешивание требует навыка. Поэтому Вам лучше их не смешивать самостоятельно, не имея специальных навыков и знаний. Если хоть один компонент смеси не подходит, то вся смесь сильно теряет биологическую силу. Прежде чем применять траву, ее необходимо протестировать. Трава, которая лечит определенную болезнь, сможет правильно действовать, только если она подходит больному. Чтобы не рисковать своим здоровьем лучше приобретать готовые смеси в аптеках или обратиться за помощью к опытным знахарям. Как говорится, болезнь лучше предупредить, чем лечить. Одним из самых востребованных и широко разрекламированных является монастырский сбор отца Георгия. Благодаря комплексу трав, входящих в его состав и правильно подобранным пропорциям, этот чай поистине оказывает благоприятное воздействие на весь организм.






Оригинальный Монастырский сбор отца Георгия – это приятный и ароматный напиток из трав, который:

- Оказывает общеукрепляющее действие.
- Насыщает организм полезными веществами.
- Мягко воздействует на все системы и органы тела, позитивно сказываясь на их работе.

Все растения имеют биологическую силу, которая действует на следующую (после грубой) оболочку, которая называется прана-майя: она тесно связана с нервной системой и гормональными функциями. Наше тонкое тело настолько чувствительно, что даже если вы подумаете о ком-то плохо, то на человеке это сразу же отражается. Растение же с помощью биологической силы действует практически сразу. Если растение не помогает за два дня, то значит оно вообще Вам не подходит в данном случае: не надо пить месяцами. Если биологическая сила растения совпадает с Вами, то сразу же будет хороший результат.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: