С чем носить женские леггинсы?


162.158.79.227Модные тенденции меняются каждый год, несмотря на это любая модница знает, что обтягивающая одежда не только привлекает внимание окружающих, но и прекрасно подчеркивает фигуру. Говоря об одежде, подчеркивающей красоту женских ног, стоит упомянуть лосины и леггинсы.

Леггинсы появились немного позже лосин, но своим происхождением обязаны именно им. Они очень схожи друг с другом, но для пошива леггинсов используются более плотные и разнообразные материалы.

Современный выбор леггинсов впечатляет, их часто декорируют молниями, стразами, разнообразными вставками и т.д., товары производителя Giulia в Briwool.com.ua представлены в широком ассортимент на любой вкус. Часто леггинсы очень похожи на повседневные брюки или даже джинсы, что делает их неотъемлемой частью гардероба любой модницы.

Самая модная вещь гардероба модниц 80-х годов снова актуальна, как никогда прежде. Время внесло свои коррективы в модные тенденции и леггинсы стали более практичными и стильными, а само главное – носить их теперь можно практически с любым нарядом. С тех пор как леггинсы вернулись в разряд модных тенденций, почти каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом «А какие леггинсы подойдут мне? И нужны ли они вообще?». Поэтому для начала стоит отметить, в каких случаях в их сторону лучше даже и не смотреть. Тем более дизайнеры предлагают огромное количество другой модной одежды, которая подойдет той или иной девушке. Здесь зачастую действует достаточно известное правило, которое можно переделать под ситуацию — «не навреди своему образу». Обладательницам слишком полных или худых ног лучше избегать этого вида одежды.






Платье-футляр, удлиненная рубашка-туника или джинсовая юбка – надев леггинсы с данными предметами гардероба, вы будете всегда в центре внимания. Нейтральные их оттенки подходят к любому образу, но выбирая яркие и необычные по расцветке и материалу леггинсы нужно знать основные правила сочетания таких леггинсов с другими вещами из гардероба.

Этот вид брюк — что-то общее между брюками и колготками, и главное для любой модницы — уметь умело сочетать их с другими элементами своего гардероба. Во-первых, нужно правильно подбирать цветовую гамму всех элементов. Если брюки яркие, остальная одежда должна быть спокойных, неярких тонов. Черные легинсы будут идеально смотреться с одеждой любых расцветок. Тоже самое относится ко всем оттенкам серых лосин. Очень осторожно следует подбирать к обтягивающим брюкам вещи с рисунком, особенно крупным.

Во-вторых, легинсы стоит надевать только с короткой юбкой или платьем-туникой. Сочетание длинной юбки и лосин зрительно укорачивает ноги. Самое лучший комплект — это лосины и платье-свитер. Будет удачно смотреться и в офисе, и на отдыхе.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: