Форма игроков "Реал Мадрид" 2016 — 2017


162.158.79.155Ни для кого не секрет, что мадридский «Реал» возможно, наиболее популярный футбольный бренд планеты. Мадридцев называют самым успешным клубом двадцатого столетия. На счету клуба рекордные одиннадцать побед в Лиге Чемпионов, тридцать два чемпионских титула испанского национального турнира и двадцать три победы в Кубке Короля. «Мадридиста» никогда не вылетали с Примеры, что тоже удавалось лишь трём коллективам в стране. Также известный факт, что лишь один «Реал» способен тратить за трансфертное окно более ста миллионов, так как является богатейшим клубом Европы с большим перевесом над остальными. Доходы бюджета колеблются в районе почти невероятной цифры, а именно одного миллиарда евро. Каждый игрок в мире мечтает одеть футболку этого клуба, ведь это неимоверно престижный рубеж карьеры, который покоряется далеко не каждому. Сегодня футболка Роналдо продается в интернет-магазине formacenter.ru и доступна для каждого желающего фаната.

Сейчас болельщики очень интересуются в каком комплекте формы выйдут их любимчики в лице Криштиану Роналду и Гарета Бэйла на новый сезон. Новая форма «Реала» всегда имеет повышенное внимание со стороны журналистов и не удивительно, ведь футболки этого клуба носят вероятно, сотни миллионов фанатов.

Первая форма «Реала» несла весьма нетипичный характер, она была тёмно-синей с диагональной белой полоской, что весьма неординарно, для сегодняшних «сливочных» и многие фанаты вряд ли могут себе такое представить. Однако в 1902 году, когда клуб только основали их экипировка, выглядела именно так. Через два года форма становится традиционного для нас всех белого цвета, гетры становятся синего цвета, а изображен на футболке в виде значка символ города. В начале 20-х годов происходит по-настоящему знаковое событие в истории команды, «Реалу» присваивают титул королевского клуба и тогда появляется первый вариант современной эмблемы «мадридиста». После гражданского противостояния корона со значка клуба пропала и вернулась лишь через одиннадцать лет. Через десять в футболках команды меняется воротник и все больше напоминает классику. В 1955 году цвета «Реала» становятся чисто белыми и на этот период припадают легендарные свершения команды на европейской арене.

Через двадцать семь лет на футболках появилась реклама, а через три года первая спонсорская надпись. Затем полоски на экипировке меняются орнаментами в виде римской цифры пять. Проходит четыре года и меняется спонсор, а чуть позже в футболках произошли изменения в воротнике. Начиная с 1995 года на спине стали писать фамилию футболиста, а через три года изготовлением экипировки для команды занялась известная компания «Адидас». В 2002 году к столетию клуба «Реал» выпускает белый комплект формы, сменив через год титульного спонсора. С 2004 года на футболках появляются всем известный полосы на плечах и изменения следует в воротнике. Затем форма меняется в зависимости от тренда, который пропагандирует «Адидас». На каждый сезон фирма придумывает разную окантовку, полосы меняют цвет то в синий, то черный, появляются золотые вставки, что добавляет чемпионского колорита. Однозначно у такого великого клуба не менее величественная форма, эпоха которой связывает фанатов многими воспоминаниями. В истории команды были и падения, но «мадридиста» всегда оставались чемпионами по духу, что подтверждает всегда заполненная арена команды, в независимости от того, как выступает клуб в Европе и Испании.






Новая форма «Реал Мадрид» 2016-2017 годов, как мы уже привыкли, белого цвета. Разрабатывать комплект доверили суперизвестному бренду «Адидас», который показывает стабильно высокое качество и шикарное чувство стиля, во многом благодаря их поддержке форма мадридцев продается большими объёмами по всему миру, что занимает очень важное место в политике клуба. Ведь, менеджмент заботиться, чтобы футболки продавались в любой точке земного шара. Какие изменения в основной экипировке «Реала» грядут в ближайшем сезонном отрезке, постараемся детально разобрать. Первое, что бросается в глаза, это то, что цвет экипировки практически кристального цвета, или сливочного, как между прочим кличут «мадридиста». Но естественно, футболка не будет полностью белой, на ней будут синие контуры и фиолетовые полосы по бокам. Впереди футболку черными буквами украсит название компании, которая спонсирует команду. Также стоит отметить, что абсолютно классический дизайн придается воротнику, если присмотреться, это больше похоже не на футболку или рубаху, а на поло или теннисную майку. Фамилию Серхио Рамоса (капитана команды) вы прочитаете на спине вверху фиолетовыми буквами. Разумеется, основной комплект во многом связан из традициями и «нотки» классики здесь никуда не денутся, ведь кардинально все изменить это очень решительный шаг, при чем не всегда оправданный.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: