Какой бюстгальтер выбрать под прозрачную одежду?


Многие женщины имеют низкую самооценку из-за проблем с грудями, например, маленькая грудь, опущенная в связи с возрастными изменениями, деформация после родов. Такие женщины испытывают море комплексов и не чувствуют себя женственными. Правильно подобранное белье способно решить подобные проблемы.

Разглядывая модный журнал, вы обязательно заметите на моделях прозрачные топы и блузки. Купить подобную вещичку недостаточно, вся сексуальность и красота зависит от нижнего белья, которые вы надеваете под прозрачную одежду. Достаточна откровенная одежда предполагает два варианта носки нижнего белья: или его совсем не должно быть видно, либо вы должны сделать на нем акцент. Классика – это телесный гладкий бюстгальтер. Но этим летом модницы не боятся сделать вызывающее заявление.

СТИЛЬ 1: Черный бюстгальтер.

Черный бюстгальтер под прозрачной блузкой делает акцент на вашей фигуре. И очень важно при таком подходе подобрать правильный размер и фасон. Выберите черный бюстгальтер с привлекательными деталями, такими как яркие плечевые ремни или с необычным вырезом.

СТИЛЬ 2: Кружевной бюстгальтер.

Невозможно будет оторвать восхищенный взгляд от соблазнительных кружев, которые будут выделяться через прозрачную ткань. Шикарный, чувственный и легкий образ вам обеспечен.

СТИЛЬ 3: Тонкий акцент на розовом бюстгальтере.

Лето 2017 года рекомендует для игривого или спортивного стиля надеть под низ розовый лифчик, желательно яркого цвета. Под белой футболкой, он будет смотреться, как дополнительная изюминка в образе.

СТИЛЬ 4: Бюстгальтер Invisible Bra для открытой спины и глубокого выреза.

Хитом продаж этого года стал бюстгальтер Invisible Bra. Современные женщины скупают партиями эту новинку. Уникальность данного изделия заключается в его универсальности. Отзывы о бюстгальтере Invisible Bra говорят об его универсальности: во-первых, он не имеет лямок и застежек на спине, что позволяет надевать любые открытые платья. Во-вторых, чашечки соединяются между собой с помощью шнуровки, которая стягивает силиконовое покрытие, придавая дополнительный объем грудям. Такой бюстгальтер подходит для грудей любой формы и размера.

Существуют также другие силиконовые бюстгальтеры с клейкой основой, но есть несколько правил по носки такого нижнего белья. Налейте в тару с теплой водой небольшое количество мыла. Протрите чашечки губкой, чтобы удалить любые масла для кожи или средства личной гигиены, прежде чем надевать клейкий лифчик. Хорошо промойте кожу водой и высушите полотенцем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: