Модные тенденции 2017 в коллекциях нижнего белья


Никто не станет отрицать, что нижнее белье — "гвоздь" женского гардероба, изюминка "за семью печатями, та самая перчинка, будоражащая воображение и пробуждающая фантазии. Но это, так сказать, лирическое отступление.... для мужчин. Потому что носить-то нижнее белье нам, женщинам, а значит, именно мы должны знать о нем все.

Артистичное, практичное и по-прежнему очень сексуальное – каким будет нижнее белье в этом сезоне? Какое нижнее белье стоило бы приобрести прямо сейчас и пополнить уже имеющиеся у вас запасы?

Мы проанализировали модные тенденции в коллекциях нижнего белья нынешнего года и выдаем топ горячих новинок.

1. Нижнее белье с арт-принтами
Наконец-то тягу ко всему яркому и пестрому можно выражать не только в платьях с принтом и разноцветных шарфах, но и в нижнем белье. И речь не идет только о «бабушкиных» розочках и леопардовом принте а-ля Dolce & Gabbana, а о самых нестандартных графических решениях.

2. Нижнее белье с высокой талией
Если вы еще не «подсели» на этот ретротренд в сфере нижнего белья, то попробовать определенно стоит, особенно учитывая его привлекательную практичность именно зимой. Идеальный комплект должен состоять из бюстгальтера модели «балконет» с полуоткрытыми чашечками, который соблазнительно демонстрирует грудь. Его дополнят высокие трусики с вертикальными швами, обладающие визуальным утягивающим эффектом.

3. Бюстгальтер Fly Bra — новинка в мире нижнего белья.
Японские дизайнеры, имеющие богатый опыт в мире моды, не один год трудились над тем, чтобы создать идеальный во всех отношениях бюстгальтер. Их стремления и надежды увенчались успехом – именно так появилась модель Флай Бра.

Реальные отзывы Fly Bra, говорят о том, что этот предмет одежды полностью отвечает требованиям современных женщин и позволяет чувствовать себя уверенно, красиво и непринужденно.

- Чашечки бюстье изготовлены из лайкры, мягкой и прочной, без наружных и внутренних швов и бретелей, что позволяет носить данный предмет гардероба абсолютно в любых условиях.
- Клеящееся основание абсолютно безопасно для женского организма, плотно прилегает к груди и не позволяет соскользнуть с тела в течение всего дня.
- С помощью специальной шнуровки каждая женщина может отрегулировать эту модель под свою грудь.

4. Нижнее белье цвета вина или изумрудов
Насыщенный темно-красный и глубокий темно-зеленый цвета, которые в первую очередь ассоциируются с вином и драгоценными изумрудами, – новые модные оттенки нижнего белья. Если вы искренне устали от черного и не слишком тяготеете к пастельным оттенкам белья, то эти два драматичных цвета – определенно, ваш выбор, особенно если речь идет именно об осенне-зимнем сезоне.

5. Нижнее белье в цвет вашей кожи
Телесный – больше не бежевый цвет. Все больше и больше марок, занимающихся производством нижнего белья, высказываются за то, чтобы оттенок nude «размножился» согласно встречающимся в природе цветам человеческой кожи – от бело-розоватого до практически черного. Таким образом, принцип телесного нижнего белья, невидимого под одеждой, будет действительно работать под ваш цвет кожи!

6. Нижнее белье без push up – «подделки» больше не в моде
Девушки, которые ищут бюстгальтеры для зрительного увеличения объема груди, определенно найдут то, что им по душе, но если смотреть на общую тенденцию, то объемные громоздкие лифчики в коллекциях нижнего белья все чаще уступают место изящным кружевным «треугольничкам». И надо отметить, что последние смотрятся чертовски сексуально при любом размере груди!

И все-таки, несмотря на все модные тенденции, покупать нижнее белье нужно правильно, так как оно соприкасается непосредственно с кожными покровами и может спровоцировать аллергические заболевания. Также, если нижнее белье не может дышать, то излишнее потение половых органов может привести к развитию вагиноза, молочницы и даже атрофического кольпита. Вследствие этого необходимо знать все о нижнем белье, чтобы предупредить негативные последствия неправильного выбора.

Итак, материал нижнего белья. Материал, из которого изготовлены трусики или бюстгальтер очень важен, так как состоит из хлопка, атласа, шелка и может сочетаться с синтетическим волокнами из вискозы, полиэстера и эластана. Для носки в теплое время суток могут подойти шелковые трусики. Наиболее приятными для носки является лайкра и полиамид. Данные материалы позволяют сохранить форму белья и сделать его эластичным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: