Эстетическое развитие женских сумок


162.158.79.137История женских сумок насчитывает несколько столетий. Все начиналось в средние века. Знатные дамы прикалывали к подолу шикарного платья небольшой украшенный вышивкой или камушками мешочек для денег.

Со временем эта вещь претерпевала усовершенствования. Она обрела дно, стала вместительной, ее стали шить из разных материалов.
В наши дни данный аксессуар стал неотъемлемой частью повседневного быта каждой дамы любого возраста и достатка. В гардеробе дамы обязательно насчитывается несколько видов сумок, разных по цвету, размеру и предназначению.

Женщины всегда стремились к эстетическому совершенству, поэтому и женская сумочка с каждым годом претерпевает изменения. Этот бизнес будет жить, наверное, всегда, если человек не придумает какую-то нано-технологию. Поэтому смело открывайте магазин с женскими сумочками и у вас всегда будут клиенты. Недорогие женские сумки оптом можно заказать по интернету и продавать в розницу также через сайт.

Эстетические восприятие все время меняется, поэтому современная мода не стоит на месте, и дизайнеры разрабатывают все новые и новые модели женских сумок. Слово “эстетика” в науку было введено впервые немецким философом А. Г. Баумгартеном (1714—1762) в его труде “Философские размышления о некоторых вопросах, касающихся поэтического произведения", написанном в 1735 г, Основой термина послужило греческое aisthetikos (чувственно воспринимаемое) для обозначения Науки о чувственно воспринимаемом мире и явлениях, о чувственном познании. Основой эстетики является наука философия, но затрагивает она вопросы художественного познания и творчества.






Эстетическое (чувственное) отношение к миру свойственно человеческой натуре генетически. Человек с самых древних времен, как только начал осознавать себя, учился красоте у природы. Немало развитию эстетического отношения к окружающему миру способствовала и трудовая деятельность человека, так как он при создании изделий в большей или меньшей степени стремился к красоте.

Известно, что человек — существо социальное и что лишишь во взаимодействии с другими людьми он может удовлетворять свои социальные и духовные потребности. Можно сказать, что начало эстетического отношения заложено в эстетических потребностях. Не менее, чем в хлебе насущном человек нуждается в общении, в признании своей необходимости и ценности. Под воздействием именно эстетический потребностей у нас в эстетическом сознании формируются представления о том, каким должен быть окружающий мир, и каким должен быть социальный мир личности. Эстетическое как духовное и чувственно воспринимаемое неотделимо от человека, но следует помнить, что не существует единых эстетических норм для всех времен и народов.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: