Парикмахерские тенденции 2017 года


162.158.79.71Вспомним слова великой женщины Софи Лорен, о красоте которой знает весь мир: «Имеется прямая зависимость между прической, состоянием волос и тем, как складывается ваша жизнь». Думаем, этой женщине можно верить на слово. Чтобы быть всегда на высоте, необходимо не только следить за модой и иметь актуальную прическу, но поддерживать волосы здоровыми.

Используйте только проверенную профессиональную косметику, которая сможет восстановить поврежденные природными условиями волосы, а также восстановит структуру. Сушка феном, окрашивание, завивка, выпрямление, банальный стресс - все это наносит вред нашим волосам, поэтому правильный уход является необходимостью.

Еще в далеком 1948 году немецкий парикмахер Ганс Эрих Доттер решил использовать накопленные знания в науке и промышленности на развитие «прекрасного», а именно, разработать серию профессиональных средств по уходу за волосами для эксклюзивного использования в парикмахерских. Так началась история Goldwell по производству и созданию профессиональных марок косметики только для настоящих ценителей истинной красоты. Сегодня по всему миру пропагандируется качественное сырье, в том числе и в индустрии красоты. При выборе косметических средств, в первую очередь, обращайте внимание на состав и качество продукции.

С древних времен и по сей день основным достоинством женщины считаются волосы. Настоятельно рекомендуем прекрасной половине общества не пренебрегать данным постулатом, и своевременно заботиться о состоянии своих волос, ведь здоровые и блестящие волосы – уже половина успеха. А современные стилисты нам поведали о модных трендах, которые будут актуальны в 2017.






Основной фишкой этого года будет объем. Возвращаются в моду гофре-пряди и африканские кудри. Прикорневой супер объем в салонах красоты можно добиться благодаря услугам Ollin-up Boost-up. Суть методов заключается в том, что с помощью химического состава делается завивка только у корней, создавая эффект натурального объема. Подобные техники подходят для тех дам, которые не готовы кардинально менять внешность. Для более смелых актуально предложение по созданию образа из восьмидесятых – шикарной шевелюры из мелких локонов.

Более сдержанные девушки и женщины будут в тренде благодаря ретро образу с острыми идеально гладкими завитками. Пучок, как у балерины, в этом году также не выходит из моды. Идеальная «прилизанность» нынче - признак благородства.

Как вы уже успели заметить, этот год контрастов, от экстра-объема до идеальной классики. Среди дам в этом году пользуются популярностью низкие хвостики, перевязанные лентами и всевозможные плетения, которые придают образу игривость.

Выбирайте идеальный образ для себя и будьте неотразимы!162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: