Планируем отпуск: авиабилеты, апартаменты, экскурсии.


172.68.65.168Несомненно, каждый из нас ждет свой долгожданный отпуск с нетерпением: кто-то уезжает на дачу, кто-то отсыпается за все трудовые дни, а кто-то привык активно проводить время и любит путешествовать.

Несмотря на всю прелесть спонтанного досуга, о некоторых моментах необходимо позаботиться заранее. В первую очередь, стоить подумать о билетах, проживании и о предстоящих развлечениях.

Бронируйте авиабилеты только в проверенных местах. На сайте http://www.flyuia.com/rus/main-russian.html имеется возможность забронировать билеты в любой город мира. Авиакомпания “Международные Авиалинии Украины” (МАУ) предоставляет своим клиентам конкурентноспособные цены онлайн и регулярно организовывает скидки, а также проводит всевозможные акции. Поэтому, чаще всего, покупка авиабилетов, непосредственно на сайте официального перевозчика, очень выгодна. Ранняя покупка обеспечит вам гарантированное место в самолете.

Представьте, как вы устанете после тяжелой дороги, и, непременно, вам сразу захочется прилечь на удобную кровать. Однако если вы не позаботитесь о жилье заблаговременно, такой возможности может и не оказаться. Не всегда можно быстро найти подходящие по цене и ожиданиям апартаменты. Как правило, нужно забронировать номер хотя бы на сутки, чтобы набраться сил после дороги, а потом уже подыскивать на месте варианты.






Планируйте экскурсию заранее. Это поможет правильно распределить бюджет и время в поездке. Согласитесь: прибыв на место, сложно сориентироваться сразу, и знакомство с городом будет затянуто. Заблаговременно позаботьтесь о выборе гида, так вы получите массу полезных советов от гида о месте пребывания. Спрашивайте обязательно о наличии лицензии. Во многих странах, чтобы работать гидом, надо получить дорогостоящую лицензию. Отсутствие этого документа не может гарантировать вам качество экскурсии. Но если на пути попадется туристическая полиция, то впечатления от поездки будут испорчены окончательно: и вам, и гиду придется заплатить огромный штраф.

Найдите русскоязычного гида. Несмотря на то, что сейчас каждый второй говорит на иностранном языке, лучше всего мы воспринимаем и усваиваем информацию на русском. Поэтому, чтобы экскурсия получилась максимально интересной и насыщенной позитивными эмоциями, лучше воспользоваться услугами русскоязычного гида. Обращайтесь только к профессионалам. Дело в том, что профессиональные гиды обладают гораздо более обширными знаниями.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: