Авторизация
 
  • 10:40 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.07.2017: тайны звезд, личная жизнь знаменитостей на 23 июля 
  • 10:40 – Очередь к мощам Николая Чудотворца в Санкт-Петербурге сегодня онлайн, 23.07.2017: где занимать в СПБ 
  • 10:40 – Какой сегодня праздник по церковному календарю: 23 июля 2017 отмечаются православные праздники 
  • 10:40 – Шарлотка с яблоками: рецепт пошаговый вкусного и простого пирога 


Что делать, если вы умерли…на фейсбук? Кто унаследует ваш профиль в случае смерти?

…. И еще массу других, не менее “жизнеутверждающих” возможностей подготовил Facebook на случай смерти своих резидентов. Можно быть спокойным. Прям камень с души свалился.
Например. Facebook предоставляет широкие возможности распорядиться страницей, не только удалить ее, но и заранее установить настройки аккаунта в разделе «Памятный статус» на случай смерти:
Аккаунты в памятном статусе — это место, объединяющее друзей и членов семьи, где они могут обмениваться воспоминаниями о человеке, который ушел из жизни. Аккаунты в памятном статусе обладают следующими основными

Что делать, если вы умерли…на фейсбук? Кто унаследует ваш профиль в случае смерти?


характеристиками:[/b]
Слово Вспоминаем будет отображаться в профиле человека рядом с его именем

В зависимости от настроек конфиденциальности аккаунта умершего человека его друзья могут делиться воспоминаниями в Хронике этого аккаунта с памятным статусом

Публикации, которые создавал умерший (например, фото, видео), остаются на Facebook и будут видимы для той аудитории, для которой они были опубликованы

Хроники аккаунтов, для которых установлен памятный статус, не отображаются в разделе «Вы можете их знать» или напоминаниях о днях рождения.

Никто не может войти в аккаунт в памятном статусе

Аккаунты в памятном статусе, для которых отсутствует доверенное лицо, нельзя изменить

Если для аккаунта одного из администраторов группы установлен памятный статус, группа может выбрать новых администраторов

Если для аккаунта единственного администратора Страницы установлен памятный статус, то она будет удалена с Facebook, если мы получим на это запрос, имеющий законную силу
Пользователь может назначить Хранителя, функции которого похожи на распорядителя завещания. В ограничении прав хранителя можно увидеть черты ограничения свободы завещания.
Хранитель — это выбранный вами человек, который будет отвечать за ваш аккаунт, если для того будет установлен памятный статус. После установки памятного статуса для вашего аккаунта выбранный вами хранитель сможет выполнять
следующие действия:[/b]
Писать прикрепленные сверху публикации в вашем профиле (например, опубликовать ваши прощальные слова от вашего лица или сообщить информацию о церемонии прощания)

Отвечать на новые запросы на добавление в друзья (например, члены семьи или старые друзья, которые раньше не имели аккаунтов на Facebook)

Менять фото профиля пользователя и фото обложки

Вы также можете разрешить своему хранителю скачать копию материалов, которыми вы делились на Facebook. В будущем мы можем добавить дополнительные возможности для хранителей.

Хранители не могут выполнять следующие действия:

Входить в ваш аккаунт

Удалять или изменять старые публикации, фото и другие материалы, опубликованные в вашей Хронике

Читать сообщения, которые вы отправили другим друзьям

Удалять ваших друзей
Но и это еще не все. Оказывается, если вы знаете о том, что в скором времени вам предстоит попрощаться с этим миром, вы можете записать обращение к своим друзьям.Это можно сделать при помощи жутковатого приложения If I Die, что переводится как “Если я умру”.


Приложение позволяет записать последнее сообщение, которое увидят все ваши друзья после вашей же смерти. Эдакий вариант самого настоящего завещания.
Страшно?
Если вам такая тема неприятная, то дальше не читайте.

Что делать, если вы умерли…на фейсбук? Кто унаследует ваш профиль в случае смерти?

На самом деле, идея не нова. И в конце 90-х в фильме Чем заняться мертвецу в Денвере, герой Энди Гарсиа занимался именно тем, что записывал видеобращения к потомкам от неизлечимобольных родственников. Вот так. Все на свете придумано за нас.
Но все равно жутко. Хоть и понимаешь, что все тлен


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/215894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%