Стеклянные перегородки


Стеклянные перегородки — идеальный вариант для зонирования помещения. Если вы желаете изменить дизайн, отделить пространство или просто изолироваться от шума, при этом не уменьшая визуально пространство, заказывайте тут www.vivat-julia.com.ua стеклянные перегородки. Стеклянные перегородки в основном заказывают для офисов, но современные умельцы знают, как применить соответствующую конструкцию и у себя дома.

Исследование 42000 офисных работников, которые участвовали в опросе, в 303 зданиях привели маркетологов к выводу, что рабочие места открытого плана являются разрушительными из-за "неконтролируемого шума и потери частной жизни», а отдельные кабинеты и вовсе явно проигрывают среди предпочтений рабочих. В закрытом и изолированном пространстве сотрудник лишается возможности контакта с коллегами, он становится менее проективным и позволяет себе иногда филонить на рабочем месте. Но есть компромисс планировки офиса, каждый сотрудник имеет свое личное пространство, не отвлекается на посторонние звуки, но при этом находится всегда на виду у других. Создать подобное пространство можно с помощью стеклянных перегородок.

Дизайн кабины-кабинета делает приятной среду для работы, что приводит к лояльности сотрудника к компании и уменьшает текучесть кадров. Еще одно преимущество открытой планировки офиса в том, что она помогает стимулировать командную работу и позволяет сотрудникам легко взаимодействовать друг с другом.

Монтаж перегородок из стекла очень прост, но самостоятельно, без предварительной подготовки и специальных знаний не рекомендуется проводить работы со стеклом самостоятельно.

Меры предосторожности
Самое опасное при работе со стеклом заключается в том, что во время раскалывания стекло может разлететься в разные стороны, а осколки его очень острые, и если попадают на кожу, то сидят крепко. Поэтому даже не начинай работу без специальных защитных очков и перчаток.

Транспортировка стекла
Стекло нужно переносить вертикально, поддерживая руками сверху и снизу через ткань и обязательно в перчатках, чтобы не поранить руки. Такая транспортировка уменьшает изгибающую нагрузку стекла, и оно не треснет, пока вы несете его.

Заказывая стекло, помните о том, что сначала указывают высоту, а потом ширину листа. Именно поэтому вы можете быть уверены, что «вертикаль» проходит вдоль стекла, и появляющаяся за счет собственного веса стекла изгибающая нагрузка минимальна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: