Меркурий разбушевался: чего ожидать возлюбленным парам от него?


Меркурий разбушевался: чего ожидать возлюбленным парам от него?

Начинает свою работу на полную мощность Водолей. Он покажет в людях самые плохие качества, об этом утверждают все астрологи.


Также с 17 января к этому непростому периоду добавился Меркурий, который начал транзит по знаку Водолея. Такая ситуация продлиться до 3 февраля. Для одиноких людей планета принесет много чего интересного, а вот возлюбленным парам нужно поберечь друг друга. «Водолейный» Меркурий приготовил для пар, особенно, которые немного находятся в отношениях, целый ряд испытаний.


По словам астрологов, именно такое положение планет позволяет проявить в людях самых «злобные» качества, которые обычно спрятаны от других. То есть, человек показывает свое истинное лицо и становится честным. Таким образом, Меркурий тестирует любовь. Когда планета двигается по Водолею происходит очень много разрывов. Больше всего он «проходиться» по молодожёнам и парам, которые вместе меньше года. Они как раз еще не настолько привыкли к друг другу и явно не все смогут выдержать «отрицательные» стороны своих возлюбленных.





И все равно, несмотря на печальный исход, движение Меркурия по Водолею приносит много пользы. Это огромный шанс узнать и принять свою вторую половинку такой, какая она есть. Также избежать страданий на протяжении семейной жизни. Если же все-таки пара рассталась, то тоже посмотрите на это позитивным взглядом. Значит судьба подсказала вам, не тратить свое время.


Кроме такого сильного воздействия на отношения, также Меркурий влияет на общение. В такие дни все одинокие и скромные люди с радостью будут выходить на контакт. Это поможет найти новые знакомства и любовь. В карьере тоже не так все плохо. Есть возможность пообщаться «по душам» со своим начальником и избавиться от былых конфликтов. Загадывать планы на будущее в такой период не желательно, так как предугадать исход невозможно и зачем себя лишний раз накручивать.


Фото — yande.re





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: