5 препятствий на пути к финансовому процветанию



5 препятствий на пути к финансовому процветанию

Частой причиной неудач в собственном бизнесе или наемной работе является сам человек, а не окружающие люди и события. Специалисты в сфере биоэнергетики выявили 5 основных барьеров, которые воздвигает сам человек в своем сознании, осознает он их или нет.

Богатство — это только деньги

Многие рассуждают так «богатство = деньги». Это неверно. В более широком понимании богатство – это гармония. Сюда включены и материальные блага, и наличие социальных связей, и хорошее здоровье. Словом все, что нужно человеку, чтобы почувствовать себя счастливым. Деньги – это просто средство, с помощью которых можно, в том числе, сделать более счастливыми других людей. А благодарность – бесценна.

Много денег только у мошенников

Установка родом из детства. Сложился стереотип, что если у человека много денег, значит, мошенник, потому что честным путем заработать невозможно. Это мощная блокировка мешает впустить финансовый поток в жизнь. Деньги – это не плохо, и есть много примеров состоятельных людей, заработавших свое состояние самостоятельно.

Можно посмотреть с другой стороны: с добрыми и чистыми намерениями энергетика человека становится сильной и мощной. Благодаря этому появятся новые перспективы развития, необходимые знакомства. Вся Вселенная начнет помогать Вам.




Богатство портит человека

Опять же работа застарелых стереотипов из прошлого. Они приводят к неопределенности человека в отношении богатства: люди не желают жить в бедности из-за презрения со стороны окружающих и испытывают страх перед богатством, по той же причине. Нужно просто стереть те границы, которые поставлены в сознании, и начать уважительно относиться к богатым людям и избавиться от неэкологичных чувств: зависти, обиды, злости.

Я не заслуживаю богатства

Стоит понять, что достойных денег заслуживает каждый человек, независимо от того, делает он что-то в этом направлении или нет. Здесь все равны. Не нужно отсекать такой фактор как удача и везение. Главное – видеть цель и двигаться в ее направлении. Что может быть лучше, чем заниматься любимым делом и получать за это оплату?

Мне и так хорошо

Возможна и такая ситуация, когда абсолютно все устраивает и не хочется большего. Остается быть благодарным за это и оставаться открытым для нового. Амбиции – это хорошо, это сила, двигающая вперед.

Даже в комфортном состоянии не нужно зависать, а двигаться вперед, получая удовольствие от настоящего и обязательно с благодарностью. Новые пути должны быть связаны с саморазвитием, а не с деньгами. Остальное придет само, в свое время.

Удачи и Процветания!!!

Фото — multifamilymodeling.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: