Мода на джинсы не пройдет никогда


162.158.79.23«МОДА НА ДЖИНСЫ НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА», так заявила Ольга Бузова, телеведущая реалити-шоу «Дом-2» http://365news.biz/zhenskiy-razdel/dom-2/, дизайнер марки С&С by Olga Buzova , шеф редактор журнала дала интервью в очередном выпуске. Несмотря на то, что я очень люблю высокие каблуки, в этом сезоне открыла для себя и приобрела туфли-лодочки с заостренным носом на низком каблуке яркого розового, лимонного и цвета тиффани. Пастельные оттенки в этом сезоне в тренде наряду с кислотными.

Не проходит мода на джинсы - мне очень нравятся рваные, джинсы-бойфренды. В моем гардеробе их просто огромное количество. Я ношу их и с футболками, и с рубашками, с блузками, а универсальный образ — это джинсы с маечкой, кожаной курткой и туфли на шпильке. Кстати, вернулись в моду клетчатые рубашки и короткие пышные юбки — такие есть и в моей летней коллекции С&С by Olga Buzova.






Еще этим сезоном не обойтись без красивых длинных летящих платьев. Но мой муж любит, когда я в коротком мини и на высоких каблуках, поэтому мой идеальный образ — яркие туфли или босоножки на высоком каблуке, какая-нибудь юбочка (либо джинсовая, либо беби-долл), футболка или маечка. И самое главное — стройные ноги! Никакая короткая юбка не будет смотреться сексуально и привлекательно, если ваши ноги не в порядке.

Что касается купальников, то после съемки на нашу июньскую обложку мне безумно захотелось приобрести монокини. У меня никогда не было такой модели, потому что я люблю загорать и максимально открывать тело, — я работаю над собой, поэтому мне есть что показать. Но на съемке я выглядела так элегантно! И вообще, купальников много не бывает: всегда хочется чего-то новенького. Перед отпуском я обязательно куплю купальник в морской тематике и мятного цвета.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: