Гироскутер – веселая инновация в движении


172.68.65.12Самоходный личный транспортер гироскутер был запланирован изобретателем для использования в качестве средства передвижения для экскурсантов, военных, полицейских и скорой медицинской помощи. В 2001 году Дин Камен разработал самобалансирующийся личный «автомобиль» с нулевыми выбросами, известный как транспортер Segway (Сигвей).

Максимальная скорость сигвея составляет 50 километров в час и считается безопасной для передвижения в городских пешеходных зонах. Однако было опубликовано несколько сообщений, которые демонстрировали серьезные травмы, полученные в ходе использования гироскутеров и сигвеев, никогда не стоит забывать об элементарных правилах техники безопасности.

Гироскутер — это весело, его часто сравнивают с лыжным спортом, в котором люди готовы заплатить сотни долларов за комплект снаряжения и еще более за катание. Получение эмоций — важный аргумент для выпуска и создания новых технологий. Никогда не стоит недооценивать этот фактор. Люди с большей вероятностью найдут применение для вещей, которые им нравятся. Сегодня на рынке гироскутер — один из самых востребованных товаров по мнению статистов. Только гипермаркет гироскутеров в России представляет более тысячи моделей на своем сайте.






Сигвей и гироскутер позволяют нам быть социальным. Успех многих технологий связан с тем, как они вписываются в наш социальный мир. На успех телефона сильно повлиял тот факт, что он может использоваться повсеместно, несмотря на попытки телефонной компании прекратить такие виды использования и запатентовать гаджет для бизнеса и других «серьезных» целей.

Гироскутер позволяет вам быть более общительным с другими во время движения, в отличие от других видов личного транспорта. Когда два человека катаются на велосипедах или мотороллерах рядом друг с другом, всегда существует вероятность того, что рулевое колесо коснется и произойдет столкновение. У гироскутеров нет таких проблем, во время езды вы можете контролировать скорость движения и направление не хуже, чем при ходьбе. Даже сигвей, не говоря уже о гироскутерах, занимает примерно столько же места, сколько и сам человек, поэтому вы можете путешествовать даже группами. Люди, использующие данный вид транспорта могут гулять вместе и разговаривать, несколько поворачивая свои тела друг к другу, в отличие от поездок на машине. Это один из наиболее очевидных примеров «активной» механики в повседневном использовании.172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: