Охранник заснял как дверь хлопала сама по себе, а потом мимо промелькнула жуткая тень


172.68.65.24
Охранник заснял как дверь хлопала сама по себе, а потом мимо промелькнула жуткая тень
Охранник Рауль Аргуэльо 3 апреля 2018 года как обычно дежурил в ночную смену на стадионе Томас Адольфо Дуко в Буэнос-Айресе, Аргентина и заснял пугающий полтергейст.







Ночной охранник сначала услышал громкие стучащие звуки из подвального помещения. Он спустился туда и увидел как дверь раздевалки открывается и закрывается сама по себе. Причем выглядело это так, словно тут старается кто-то невидимый с большой силой.

Когда охранник открыл дверь. то внутри естественно, никого не было. Но когда он стал снимать внутри раздевалки, то на камеру попала странная и очень быстро мелькнувшая вытянутая тень.

Охранник заснял как дверь хлопала сама по себе, а потом мимо промелькнула жуткая тень








Паранормальное явления на видео начинается примерно с 0.45 секунды, а до этого охранник спускается по лестнице на нижний этаж и говорит, что все это совершенно реально и что ему удастся показать это. Мужчина хотел заснять хлопающую дверь, а уже потом при просмотре разглядел еще и мелькнувшую тень.


"Сейчас 11 часов вечера", - говорит напуганный Рауль Аргуэльо в видеоролике, -"И я уже в третий раз слышу этот необычный громкий шум. Сейчас я буду снимать все на видео, чтобы показать людям, так чтобы они в это поверили. Подобного никогда не случалось со мной раньше. Это ужасно".






Дверь захлопывается с таким сильным треском, что удивительно, как она держится. Она перестает хлопать, когда охранник с силой нажимает на нее, чтобы ее открыть и войти внутрь.


"Видите, тут снова никого нет, здесь никого нет", - заявляет охранник паническим тоном, -"Как ничего может делать это?".


В конце ролика мужчина испуганно произносит "О, Господи, я собираюсь уходить отсюда. Я очень хочу уйти".

После того как Рауль Аргуэльо снял этот ролик, он уволился с работы.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: