Снимаем внутренний запрет на богатство: как притянуть к себе деньги?



Снимаем внутренний запрет на богатство: как притянуть к себе деньги?

21.10.2019

Говорят, сознание определяет бытие. Однако, этот вопрос относится скорее к философским, ведь есть и обратное мнение. Тем не менее, стоит ли засорять себе голову подобными рассуждениями, когда отсутствуют деньги и нужно зарабатывать.


Специалисты в области эзотерики и психологии полагают, что наличие денег определяется не только внешними обстоятельствами, но и тем установками, которые вы даете себе в голове. Проще говоря, если преодолеть эти рамки, то вы легко обретете полное финансовое процветание.


Уверенность в себе


В действительности уверенность в себе и принятие обеспечивают не только психологический комфорт в повседневной жизни, но и позволяют достигать существенных финансовых высот. Ведь как вас полюбят деньги, если вы сами себя не любите? Притягивание финансовых потоков, безусловно, может быть связано с положительным отношением к собственной персоне.





Иногда в человеке включается некий внутренний цензор, такой ограничитель, который говорит, что дальше этого уровня следовать не нужно, что вы этого не достойны. Однако, нужно четко проработать собственную психологическую установку наподобие «деньги – я этого достоин/на».


Психическая стабильность


Если говорить более конкретно, именно про Россию (либо бизнес на территории всего СНГ) то здесь условия являются не самыми радужными и более всего характеризуются нестабильностью и неуверенностью. Для бизнеса не создают оптимальных условий и даже наоборот. Поэтому многие предприниматели регулярно пребывают в состоянии стресса, который приводит к различным фобиям и деструктивным паттернам сознания.


В этой сфере проработку внутренних лимитов позволяет сделать рациональное отношение к действительности. Попросту следует пользоваться методиками, которые распространены у успешных людей: грамотно планировать на много шагов вперед, активно искать решения сложных ситуаций и подобное.


Фото — voka.me






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: