Как обрести достаток в доме: что говорят народные приметы?


Как обрести достаток в доме: что говорят народные приметы?

12.10.2019

Исходя из религиозных воззрений, верить в приметы не является особенно полезным делом. Тем не менее, как показывает практика, использование разнообразных примет является довольно эффективным способом привлекать различные положительные детали в собственную жизнь. Например, следующие приметы позволяют привлечь достаток в дом.


На Рождество подавать в церковь


Считается, что если передать некоторую сумму в церковь на празднование Рождества, то такое действие принесет пользу, его совершающему и этот дар вернется сторицей.


Купюра перед месяцем


Вообще стараются даже брать не купюру, а монетку, которая сможет отражать свет Луны. Именно монетку вы можете положить на ночь на освещенную Луной поверхность и после этого носить в кошельке, для того чтобы привлечь деньги.


Серебряная монетка под порогом


Все просто, держите там монетку из серебра, чтобы притягивать деньги.





Благотворительность


Чтобы получать, нужно уметь отдавать. Регулярно совершайте в меру своих возможностей взносы в благотворительные фонды или давайте денежную помощь в детские дома и подобные организации.


Денежный талисман


Вполне разумно использовать какой-либо специальный денежный талисман, который будет притягивать достаток. К примеру, многие берут купюру со счастливыми числами в серийном номере и смазывают ее маслом пачули. После чего всегда носят в кошельке.


Утренний кофе


Удивительно, но некоторые используют для привлечения денег просто утренний кофе. Нужно добавить в чашку немного корицы, которая, как считается, приносит достаток и является своеобразным арканом, который притягивает финансы в дом.


Как откладывать


Для многих сбережения являются ожиданием чего-либо плохого. Например, деньги откладывают на непредвиденные экстренные ситуации и подобное. Лучше не настраиваться таким образом, а откладывать деньги с оптимистическим настроением и положительными мыслями.


Фото — voka.me





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: