Авторизация
 
  • 15:52 – Поклонники раскритиковали Алсу за обработку фотографий в фоторедакторе 
  • 15:52 – Из-за чего поссорились Ольга Бузова и Елена Темникова? 
  • 15:52 – Полиция задержала пятнадцатого подозреваемого по делу о взрыве в Манчестере 
  • 15:52 – На мачеху задержанного в Москве на Арбате ребенка составили протокол 


Это просто потрясающе! Замечательный рецепт говядины в вишневом соусе!

Из записной книжки Креативного Агентства “Мой Мир” Итак. Мясо хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.
Кладем мясо на сковородку с толстым дном, добавляем оставшееся оливковое мясо и обжариваем со всех сторон, до золотистого цвета.


Добавляем в сковородку сливочное масло, неочищенный чеснок, веточки розмарина, обжариваем минут 3-4.
Складываем мясо с приправами в форму для запекания. Готовим в разогретой до 190С духовке около часа, периодически поливая выделившимся соком.
Готовое мясо оборачиваем фольгой и оставляем минут на 15, чтобы оно “отлежалось”.
Готовим соус: вишню кладем на сковородку, в которой жарилось мясо, приправляем солью, перцем, добавляем мед, горчицу и винный уксус, ставим на огонь и готовим, помешивая минут 10, должно выделиться много сока, а вишня стать мягкой.
Протираем вишню через сито.
Смешиваем крахмал с 2-3ст.л. вишневого соуса.

Протертую вишню возвращаем в сковородку, тонкой струйкой вливаем вишню с крахмалом, постоянно помешивая,
готовим на среднем огне, до загустения.

В готовый соус добавляем тертую лимонную цедру, перемешиваем – соус готов.
Мясо выкладываем на тарелку, нарезаем, поливаем соусом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149365-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%