Новолуние: что ждать 28 сентября 2019 года


Новолуние: что ждать 28 сентября 2019 года

26.09.2019

Новолуние в 28 сентября 2019 пройдет в 21 ч 26 мин 19 сек по Мск в знаке весов и принесет любовь, наслаждение и удачу. Эти положительные влияния на сентябрьское новолуние исходят от гармоничной звезды Заниах и от прекрасного планетарного аспекта Венеры, секстиля Юпитера.

Свой незначительный вклад в новолуние сентября 2019 также вносит Уран. Это говорит о том, что веселье новолуния и романтика приведут к переменам в других сферах жизни, но это также может означать, что беспокойство или скука заставляют вас искать перемены и волнения в своей социальной или любовной жизни.

Новолуние в сентябре 2019: Астрология

Новолуние 28 сентября в весах получает свое астрологическое влияние от звезды в созвездии Девы.

Звезда Заниах дает утонченность, честь, конгениальность, порядок и привлекательный характер. В частности, в купе с новолунием это пробуждает образовательные и студенческие интересы, популярность, социальный успех, большое удовольствие и это аспект благоприятный для брака.

Аспекты новолуния в сентябре 2019

  • Новолуние в соединении с Ураном может вызвать напряженность и беспокойство, поскольку ваша интуиция чувствует приближающиеся перемены или драматическое развитие ситуации. Если вы были ограничены или скучали в последнее время, то можете начать искать больше свободы и творческого самовыражения. Человек, обладающий некоторой властью над вами или неожиданным событием, может заставить вас изменить свой распорядок, поведение или планы.
  • Корректировка необходима, если вы вынуждены вносить изменения или сами ищете новый путь вперед. Так что будьте гибкими и приспосабливайтесь к меняющимся условиям. Вам не нужно полностью менять направление. Делая что-то немного иначе, вы можете изменить мир к лучшему, чтобы облегчить жизнь себе и окружающим.
  • Секстиль Венеры и Юпитера является самым сильным аспектом, кроме самого новолуния, и имеет влияние, аналогичное звезде Заниах. Отлично подходит для вечеринок и занятий любовью, дарит тепло, счастье и щедрость.
  • Повышенная популярность, харизма и сексуальная привлекательность приносят настоящую дружбу и настоящую любовь. Но удача и рост также относятся и к финансам, поездкам на дальние расстояния, образованию, бизнесу и юридическим вопросам.
  • Новолуние 28 сентября оказывает любящее и общительное влияние благодаря неподвижной звезде Заниах. Секстиль Венеры и Юпитера приносит хорошие новости тем, кто ищет удовольствия и романтики.









Понравилась статья? Поделиться с друзьями: