Зимние мужские образы


Зимние мужские образы

Мужские образы для мужчин менее разнообразны, чем женские, но, тем не менее, можно выделить три основных стиля, которые чаще всего встречаются в жизни. Данное разделение основано на современных тенденциях моды, традиционных стилях мужской одежды и информации, полученной от участников опроса. Чтобы знать, какие мужские вязаные шапки и свитера подойдут конкретному человеку, необходимо определить, какой стиль ему больше подходит.

Стиль № 1: юношеский / активный

Этот стиль, пожалуй, больше всех подвержен влиянию медиа и модным тенденциям. Основной дух этого имиджа - молодой, спортивный, элегантный образ, представленный розничными продавцами мужской одежды, такими как Abercrombie & Fitch, J. Crew и American Apparel.

Мужчины этой категории попадает в возрастную категорию от подростка до тридцати. Подобный стиль идеально отражает еще молодое, красивое тело. Таким парням подойдут обтягивающие джемперы и не заправленные.

Любители активного отдыха также попадают в эту категорию. Стиль Active Casual включает в себя широкий спектр ярких игривых цветов наряду с темными и пастельными оттенками. Такое сочетание уникально для этой категории. Основными излюбленными вещами для ценителей спортивной одежды в последнее время стали изделия из флиса.






Стиль № 2 – современный традиционный

Этот мужчина серьезно относится к своей работе, ему обычно за сорок. Этот человек обычно проводит много времени на рабочем месте, а вечером предпочитает находиться в уютном ресторане. Эта категория стилей типична для таких дизайнеров, как Armani, Versace, Dolce & Gabanna, Kenneth Cole и Michael Kors, а также таких розничных продавцов, как Banana Republic. Палитра основана на приглушенных тонах, оттенках серого и черном.
Неотъемлемым компонентом Modern Casual является концепция полуформального стиля, в котором свитер занимает видное место. Эта концепция эволюционировала в ответ на «повседневное офисное» платье эпохи доткомов.

Повседневная офисная одежда должна была разбавить образы корпоративной одежды и культуры, но вместо этого оставила мужчин совершенно без понятия, что надеть на работу. Основные качества New office и Modern Casual - это идеальная посадка и качественный материал. Одежда в этой категории обладает универсальностью для любого события: от обеда с друзьями до презентации нового проекта. Свитера в этой категории выполняют универсальную функцию – они согревают в холодное время года, их можно также носить вместо пиджака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: