Для каких целей используют широкоформатную печать?


Для каких целей используют широкоформатную печать?

Недавний отчет консалтинговой компании IT Strategiesо в области цифровой печати на основании своих исследований прогнозирует ежегодный 14 процентный рост бизнеса в этой сфере. Каждый год печатается более 200 миллионов квадратных метров печатной широкоформатной продукции для различных областей применения.

Наружная реклама на больших площадях, несомненно, привлекает внимание. Однако такой вид рекламы имеет много разных форм, поэтому каждый проект требует индивидуального планирования и тщательного выбора носителя информации. Чтобы найти правильное решение для ваших нужд относительно широкоформатной печатной продукции, вы можете обратиться за советом к основному дистрибьютору Mimaki ( Мимаки Украина ) в Украине https://mediaprint.kiev.ua/.

Специалисты по маркетингу всегда ищут новые и разнообразные способы доставки своих рекламных сообщений до потенциальных потребителей. Они всегда задаются вопросом: «Как моя реклама или рекламные акции могут отличаться от остальных? Как я могу привлечь внимание своего потенциального клиента?». Сегодня существуют множество каналов продвижения, одним из таких является широкоформатная печать, которая может иметь несколько применений, как для внутренних, так и для наружных целей: это могут быть вывески, растяжки для билбордов, оформление фасадов и так далее. Например, с помощью УФ-принтера также можно изготовить тканевый коврик для пола боксерского ринга, драпировки для церквей, обои для ресторанов и офиса, скатерти и абажуры с фирменной символикой.

Новые материалы в промышленности позволяют наносить перфорированные пленки, практически, на любые поверхности от автобусов до зданий, создавая впечатление, что стена окрашена. Пленка для обратной проекции превращает прозрачное стеклянное окно или дверь в проекционный экран. Она идеально подходит для рекламы в магазине - видео или анимированные изображения могут быть спроецированы на поверхность, добавляя движение к статическому изображению.

Продаваемые в рулонах полотна, могут быть сублимированы или напечатаны с помощью растворителей или УФ-отвержденных чернил. Поскольку все больше принтеров имеют регулируемые головки, которые можно поднимать для более толстых подложек, рисунок можно напечатать как на виниле, так и на ПВХ полотне.

УФ-печать от производителя Mimaki позволяет сделать нанесение даже на искусственной коже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: