Какую сумку выбрать на зиму 2019?


Какую сумку выбрать на зиму 2019?

В этой статье мы расскажем, какие сумки будут актуальны этой зимой, и на что делают акцент модные тренды.

Дизайнеры сошлись во мнении, что чемоданы - это прекрасно, туда помещается много вещей, а не создать ли нам такую сумку на каждый день. Поэтому сейчас в моде сумки-мешки, они гораздо практичны, чем громоздкие чемоданы, и удобны. Отличным компромиссом может стать сумка-рюкзак.

Максисайз

Чем больше, тем лучше! Именно так решили гуру моды и подарили нам огромные сумки различных форм, цветов и стилей. Прослеживается тенденция перехода оверсайз с одежды в аксессуары, и это тоже выглядит уместно, если вы обладательница стройной фигуры и достаточно высокого роста.

Миниатюрные сумочки

Из крайности в крайность от гигантских сумок мы переходим к крошечным моделям. На подиумах были представлены совсем маленькие изделия, примерно 5х5 см, но мы рекомендуем вспомнить, что сумка не только стильный, но и полезный аксессуар. Не забывайте об истинном предназначении сумки, а именно хранения необходимых вещей. Даже самая маленькая сумочка в вашем шкафу должна вмещать телефон, кошелек и помаду. Некоторые дизайнеры в своем воображении вообще зашли слишком далеко, предложив носить 2-3 сумки вместе одновременно.

Дизайн

Главное слово сезона - нестандартный. Странные, дикие на первый взгляд сочетания могут оказаться просто замечательными и интересными, и такие сумки купить можно прямо сейчас на сайте https://svitsymok.com/, чтобы оставаться в тренде. Присмотритесь к ярким и необычным решениям. Кроме того, мы советуем обратить внимание на цвет металлик, и все модели с золотистыми элементами. Что касается принтов - сейчас в тренде геометрия.

В современном декоре довольно давно используют такие решения, как бахрома и меховые детали. Обилие этих элементов в новой коллекции явно говорит о предстоящей популярности, так что спешите найти похожую модель.

Тема цепей снова популярна: цепи-ручки, цепи для декора, бахрома из цепей. Но в новых коллекциях акцент делается на эффекте пирсинга. Украшения-кольца, повторяющие формы сережек, длинные украшения-штанги, пронизывающие материал сумки - именно такой декор появился во множестве моделей этого года.

Строгий, элегантный дизайн продолжает занимать высокие позиции в мире деловой и повседневной моды. Кто сказал, что классика плохо сочетается со стилем кэжуал? Смело экспериментируйте с подобными аксессуарами и различными луками.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: