Привлекательные жилые комплексы в Ростове


Железнодорожный район Ростова сегодня пользуется большим спросом среди покупателей недвижимости, интересным он является, как в плане проживания, так и для инвестирования средств. Сегодня в районе высокими темпами ведется жилищное строительство, и большая часть новостроек находится именно здесь. Покупателей, прежде всего, привлекает идеальная экологическая ситуация и наличие большого количества мест для отдыха, к тому же многие ростовчане считают район одним из самых внешне привлекательных. В Железнодорожном районе хорошо развита коммунальная и социальная инфраструктура, в достаточном количестве представлены школы, детские сады, магазины и предприятия, обслуживающие население. Что касается района пересечения улиц Батуринская и 3-я Круговая, где возводится жилой комплекс «Сокол на Батуринской», то некоторая нехватка социальных объектов наблюдается, но это вполне компенсируют в будущем объекты собственной инфраструктуры, чему застройщик уделяет большое внимание.
Жилой комплекс "Сокол" расположен в Железнодорожном районе, Вертолетное поле, улица Батуринская (бывший аэродром ДОСААФ).

Представлен тремя очередями. Малоэтажная застройка комфорт-класса с низкой плотностью и расширенной инфраструктурой. Дома выполнены в едином архитектурном стиле по каркасно-монолитной технологии, с облицовкой стен кирпичом. Представлены квартиры площадью от 22 до 79 кв.м., с расположением домов и инфраструктурой вы можете ознакомиться на сайте жксоколростов.рф

Характеристики объекта
Жилой комплекс «Сокол на Батуринской» — восемь современных зданий, построенных по современной технологии каркасно-монолитного домостроения. Это семь секционных домов – литеры 1-7, каждый из которых, за исключением литера №2, рассчитан на размещение 55 квартир разной площади планировки. Во втором литере располагается 49 квартир, а литер №11 имеет пять жилых секций и рассчитан на 239 квартир свободной планировки. Комплекс имеет 8 этажей (включая один технический этаж).

Жилой фонд ЖК «Сокол на Батуринской» — это 618 разноплановых квартир на 1-3 комнаты, спроектированных с возможностью перепланировки, также в каждом доме предусмотрено размещение помещений общественного назначения, являющихся собственностью жильцов. Особого внимания заслуживает литер №11, большая часть подъездов которого выходит на улицу Батуринскую. Здесь будут размещаться 14 помещений коммерческого назначения, предназначенных для размещения магазинов и других объектов социальной инфраструктуры.

Дворовая территория хорошо озеленена, внутри закрытого двора располагаются детские и спортивные площадки, места отдыха оборудованы элементами малых архитектурных форм, предусмотрено размещение парковок для автомобилей. Вы также можете купить место на подземной парковке.

Отделка
Все квартиры, предлагаемые покупателям, оставляются застройщиком с вариантом отделки «строительный вариант», что предполагает доведение внешнего вида до конца своими силами и оформление интерьера по своему усмотрению. В квартиры подведены коммуникации, сделана разводка отопления.

Коммуникации
Все коммуникации жилого комплекса «Сокол на Батуринской» подключены к центральным системам, работающим в Железнодорожном районе без особых нареканий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: