Основные модные тенденции осень-зима 2018-2019


Основные модные тенденции осень-зима 2018-2019

Все знают, что цвета в одежде нужно выбирать особым образом. Брюнеткам идут одни оттенки, блондинкам совсем другие. Также при грамотном выборе цветов в одежде следует учитывать тон кожи, удачное сочетание тех или иных оттенков в одном комплекте и, конечно же, модные тенденции осень — зима 2018-2019. Итак, посмотрим, что предлагают нам знаменитые дизайнеры и модные дома носить в предстоящем сезоне и какой будет мода осень — зима 2018-2019.

Безразмерные вещи
Пока сторонницы бодипозитива выступают за обнажение всех частей тела, большая часть дизайнеров, наоборот, побуждает их прятать. На смену подчеркнутой сексуальности и обтягивающих форм пришли безразмерные куртки и тренчи, напоминающие палатки для кемпинга. Носить — на голое тело, сочетая с панамой, галошами и огромной сумкой, вдохновляться — показами Dries Van Noten, Dior и Balenciaga, пропагандирующих свободу и полный релакс.

Основной тренд сезона осень-зима 2018-2019 – это стиль оверсайз. Для него характерна необычная одежда с объемными рукавами, широкая, которая выглядит на несколько размеров больше. Все это для свободы движений, проявления своей индивидуальности. Объемные свитера с правильно подобранными юбками, брюками создадут стильный, нестандартный образ девушки.

Модная одежда осень-зима – пышные юбки разных цветов с любым ярким декором, классические костюмы, от брючных до юбочных. Большое внимание уделяется вязаным платьям, пиджакам, удлиненным тренчам, вещам в мужском стиле, с завышенной, низкой посадкой, брюкам-кюлотам (укороченным брюкам), купить оптом модную женскую одежду на осень-зиму вы можете здесь. Для кожаных плащей также должно найтись место в гардеробе. Для модных тенденций осени 2018 года характерны определенные черты и стили одежды.

Они следующие:

• ретро-стиль;
• винтажные детали;
• деним;
• анимализм;
• широкие плечи;
• свободный крой;
• стиль кантри (вышивка, бахрома, клетка, орнаменты);
• пушистая отделка, меховые шапки;
• кожаные изделия;
• цветочные мотивы;
• сияющие ткани;
• винил;
• прозрачная ткань.

Основные тенденции уличной моды для женщин на осень-зиму 2017/18


Что бы вы не предпочли для очередного выхода, стоит учесть, что основные тенденции street wear в грядущем сезоне будет нести позитив, яркость красок и довольно смелые креативные идеи. Причем таковой является не только женская мода, а и мода для подростков. Если говорить об отдельных элементах, то популярными будут:

• ткани. Кожа, замша, деним, бархат. Приветствуется сочетание тканей. В моду входит новый тренд — парча;
• декор. Меховая отделка, рюши, блестки, воланы, жабо;
• цвета. Хаки, бордовый, терракотовый, красный, золотистый, фиолетовый, желтый, коричневый, розовый, глубокий зеленый. Не совсем удачным будет использование черного цвета. Вместо него лучше подобрать более актуальный темно-синий или коричневый оттенок.

Гобелен
Артфэшн приобрел новые формы: теперь мы будем носить на себе не портреты художников или модные инсталляции, а гобелены — старинные безворсовые ковры с сюжетным рисунком. Да, мы не шутим: Dolce & Gabbana сделали из них юбки, Off-White — боди-корсеты, Mary Katrantzou — платья на кожаных лямках, а Kenzo — пальто с меховой оторочкой и шедеврами художника Анри Руссо.

Главная обувь сезона осень–зима 2018


Носите ботфорты с удлиненными куртками, синюю обувь – с колготками и носками в тон, а казаки всех цветов и мастей – вообще с чем угодно.
Бум на все оттенки голубого напоминает недавнюю одержимость цветом nude. Этой осенью голубая обувь будет особенно хороша в сочетании с носками или колготками в тон.

В этом сезоне изобретать новую архитектуру каблуков традиционно продолжают Dries Van Noten и Prada, а теперь и Jacquemus — замшевые терракотовые лодочки украшает конструкция из трех шаров, напоминающих шахматную фигуру.

Вездесущая американа не спешит покидать подиумы, но становится сложнее и выглядит практически ретрофутуристичной. Особенно хороши серебряные казаки Сalvin Klein и белые Each x Other на плексигласовом каблуке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: