Ошибки начинающего торрент пользователя


Все пользователи торpент-трекеров каждый раз, по-настоящему, попадают в увлекательный мир. Каждому посетителю предоставляется уникальная возможность окунуться в мир кино, музыки или интересных игровых новинок. Здесь можно выбрать любимого исполнителя и прослушать все его песни, просмотреть фильмы мирового кинематографа, скачать бесплатно программы для Windows.

Сегодня возможность быстрого скачивания и обмена файлами при помощи торрент трекеров стала очень популярной. Людям это нравится, потому что это совершенно бесплатно, интересно и удобно. Часто случается, что новые торрент пользователи делают ошибки.

Чем длительнее пользователь будет находиться в режиме раздачи после полного скачивания файлов, тем будет лучше для него самого. Идеально — если пользователи навсегда оставят файлы для раздачи.

При открытии торрента пользователи могут видеть список файлов, которые содержатся в этом месте. Здесь обязательно требуется убрать галочки, находящиеся напротив файлов, которые Вам не нужны. Далее можно приступать к загрузке выбранных файлов.

Если скачивание торрент файлов уже начато (в данном примере это клиент uTorrent), тогда снизу на панели торрент пользователя появится вкладка "Файлы", где нужно выбрать ненужную часть, а после этого требуется выбрать "Не загружать". В этом случае начнут скачиваться только оставленные файлы.

Среди торрент клиентов используется своя терминология:

Анонсом называют обращение клиентов к торрент трекеру. С каждым анонсом клиенты передают на трекеры данные о размерах загруженных и отданных файлов. При этом трекер предоставляет клиентам список IP адресов от общего количества клиентов.

Доступностью называют численность полных копий торрента, которые доступны для скачивания.

Сидерами - torrent клиенты, которые имеют полные файлы и раздают их.

Личерами называют клиентов, которые не имеют всех частей.

Пирами называют torrent клиентов, которые участвуют в раздаче.

Раздача - передача файлов по сети.

Рейтинг - соотношение количества всех переданных файлов и полученных.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: