Авторизация
 
  • 05:52 – Рецепт блинов на молоке: как приготовить быстро и без хлопот 
  • 05:51 – Новости Украины сегодня, 30.05.2017: обзор свежих событий, новости Украины и мира за последний час 
  • 05:51 – Россия сегодня 2017, новости 30 мая: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 30.05.2017 
  • 05:51 – Расписание ЕГЭ 2017: когда будут известны результаты, когда можно пересдать 


Тема дня. Катастрофическая статистика приобретения собак по объявлению в интернете.

Daily Mail и Kennel Club провели исследование, в результате  которого выяснилось, что : Один из пяти щенков приобретенный через Интернет, умирает в возрасте до шести месяцев, имея врожденные проблемы со здоровьем, и, многие из них, более агрессивны или социально не адаптированы, чем щенки, приобретенные через клубы собаководства!
Они предупреждают потенциальных владельцев, избегать розничной торговли, в качестве которых используют веб-сайты и социальные сети. Благотворительные организации говорят, что такие заводчики заинтересованы только в прибыли, а не в появлении породистых животных.


Как следствие, многие из них умирают из-за плохого здоровья. или требуют дорогостоящего ветеринарного лечения . Они также чаще проявляют агрессивный или нелюдимый характер.
Эксперты предупреждают, что любой потенциальный владелец должен покупать их питомца от заводчика или в клубе , а также посетить помещение , чтобы увидеть щенка с матерью и увидеть условия содержания .

Покупая, например, машину новой для себя марки, вы прибегаете к услугам эксперта-консультанта. Так и в случае с собакой, а может быть здесь еще сложнее. Соответственно, в этом случае нужно обращаться к профессионалам в клуб.
Новоявленным владельцам стоит задуматься при приобретении щенка неизвестного происхождения у сомнительных заводчиков.


Ведь вы приобретаете себе друга на долгие годы и раз Вы остановили выбор на этой породе – значит, Вы заслуживаете собаки достойной Вашего выбора……..

Приобретая щенка, вы просто должны обратиться в клуб, в картотеке которого находится все элитное поголовье породистых собак.

Annette Courtney from Felmersham, Bedfordshire, with her dog Jasper, a Labrapoodle, who has fathered over 400 puppies, but is now going into retirement.
Picture by Damien McFadden/Daily Mail : 07968 308252.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%