Легендарные фильмы-загадки с необычным сюжетом


Легендарные фильмы-загадки с необычным  сюжетом

Фильмы загадки с запутанной сюжетной линией не всегда имеют огромную популярность по просмотрам, например, в кинотеатрах, но однажды, посмотрев такой фильм, вы запомните его навсегда. В картинах подобного рода прослеживаются необычные идеи режиссера, мистические мотивы с некой долей сюрреализма.

Какие, запутывающие умы, картины сегодня можно посмотреть в кино, новинки каких режиссеров достойны звания "фильма-загадки"? Нашумевшей картиной, стала серия мистических фильмов "Гоголь". Но также существует множество стареньких кино, будоражащих сознание, которые можно посмотреть в интернете. С легендарными фильмами с запутанным смыслом мы сегодня вас познакомим в этой статье.

Есть некоторые фильмы, которые можно внести в этот список: «Реквием по мечте», «Фонтан», «Вечное сияние чистого разума», «Пролетая над гнездом кукушки», «Район 9», «Полночь в Париже», «Город Бога», «Фарго», «Олдбой», «Удар», «Поездка», «Необратимая» и т. д.

В отношении «странных» кинофильмов у зрителей возникают разные чувства – некоторые считают их отличными, другие- ужасными. Когда мы говорим о странностях, мы имеем ввиду, независимо от того понравится вам этот фильм или нет, его все равно стоит посмотреть, чтобы иметь возможность просто лицезреть и наблюдать за нестандартной задумкой. Мы все видели несколько таких фильмов. Вспомните, наверняка у каждого была такая ситуация, когда вы говорили: «Тебе нужно посмотреть этот фильм! Я не могу это описать, тебе просто нужно это увидеть!». Представляем вам обзор некоторых достойных картин в этой статье.

Алиса (1988)

Трудно даже описать фильм. Он основан на классической истории Алисы в Стране Чудес. Но это действительно не сладкая, веселая история Диснея, на которой мы все выросли. История начинается с рассказа маленькой девочки в грязной маленькой комнате. Алиса была выпущена в 1988 году в Нидерландах. Для многих этот фильм может показаться кошмарной версией «Приключения Алисы в стране чудес», но его определенно стоит посмотреть, если вы поклонник странных фильмов, или вам просто интересно. На наш взгляд, Тим Бертон не мог бы придумать что-то более необычное.

Будучи Джоном Малковичем (1999)

Хотя этот фильм был довольно популярным в свое время, он остается актуальным и посей день. Наличие небольшого портала в сознании другого человека представляет собой интересную концепцию, очень удивительно и необычно быть в сознании знаменитостей, даже если это всего лишь пятнадцать минут. Что бы вы сделали, если бы могли быть в голове любой знаменитости в течение пятнадцати минут? Какую знаменитость вы бы выбрали, если бы у вас был выбор? Каким будет такой опыт для вас?

Сценарий очень забавный и странный, и актерское мастерство – на высшем уровне. Даже офисные строения были странными. Представьте, что вы работаете в крошечном офисе с низким потолком. Мы можем себе только представить, какую боль в спине испытывали актеры во время съёмок.

Большая рыба (2003)

«Большая рыба» это потрясающая история, полная фантазии и магии. Это фантастическая и замечательная история, наполненная невероятными персонажами и удивительными приключениями. В фильме рассказывается история о человеке и его отце, и о путешествии, которое проходит человек, чтобы узнать больше об отце, которого он представлял себе в качестве лжеца на протяжении большей части своей жизни.

Фильм столь же визуально великолепен, как и любая сказка, и история действительно прекрасна. Странные персонажи и даже незнакомые рассказы, которые определяют жизнь отца, являются фантастическими и привлекательными. Сын изо всех сил пытается поверить во все рассказы, которые ему рассказывали всю жизнь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: