Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Удивительно простой десерт из грейпфрута за пять минут!

Один большой грейпфрут (на две порции), сахар, прямой нож, нож с загнутым кончиком, пара пиалушек и чайных ложек.

Изготовление.
Режем грейпфрут пополам по экватору. Половинки вставляем в пиалушки.


Ножом с закругленным кончиком подрезаем мякоть от шкурки, не повреждая последнюю. Прямым ножом режем мякоть по меридианам (опять же сохраняя шкурку. Сверху высыпаем 1..2 чайных ложек сахара. Даём постоять минуту–другую. Втыкаем ложки и на стол.

Поедание. Ложкой вынимаются куски грейпфрута (чтоб они легко вынимались и надо было подрезать мякоть), плавающие в собственном соку (чтоб он не вытекал мы сохранили шкуру целой).
Найдено в интернете


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%