Уход Евгении Медведевой от тренера Тутберидзе объяснили в соцсетях любовной историей


162.158.79.107
Уход Евгении Медведевой от тренера Тутберидзе объяснили в соцсетях любовной историей


Стоп-кадр телевизионной трансляции

Вот уже который день публика обсуждает уход фигуристки Евгении Медведевой от наставницы Этери Тутберидзе. Настоящая причина этого решения по сей день не раскрывается, а заинтригованные поклонники в условиях отсутствия информации выступили в роли детективов-любителей.

Самая популярная версия - итоги недавней Олимпиады, на которой Медведеву обошла другая воспитанница Тутберидзе: Алина Загитова заняла первое место, а Евгении пришлось довольствоваться вторым. А теперь появилось другое предположение - вслед за сообщениями о переходе спортсменки к канадскому тренеру Брайану Орсеру. По версии наблюдателей, дело в любви.






Согласно домыслам, Медведева якобы решила переметнуться из-за молодого воспитанника Орсера Юдзуру Ханю, в которого она якобы влюблена, - чтобы быть поближе. Сама Евгения пока никак не отреагировала на обсуждение приписываемого ей романа.

Что касается Тутберидзе, то она надеется, что у Медведевой "хватит совести". Подробности об этом - здесь. Понравилось - нажми на кнопку с поднятым пальцем!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИ"162.158.79.107

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: