"Ждите сюрпризов": инсайдеры рассказали о двух завещаниях Михаила Задорнова


172.68.65.234
"Ждите сюрпризов": инсайдеры рассказали о двух завещаниях Михаила Задорнова


Стоп-кадр телепередачи

Юморист Михаил Задорнов был любим народом и состоятелен. Его безвременный уход из жизни из-за опухоли головного мозга стал таким ударом для вдовы и дочери, что они публично заявили о ненадобности наследства. А теперь выяснились новые загадочные нюансы в этом деле: у знаменитого юмориста, как утверждают источники, осталось не одно, а два завещания.






Прямыми наследницами артиста являются вторая жена Елена Бомбина и дочь Елена. На блага артиста может претендовать и первая супруга Велта Яновна. Ни вдова, ни ребенок Михаила Михайловича до настоящего момента публично не вносили ясность в этот вопрос, а между тем в мае будет полгода со дня кончины сатирика. А это значит, что наследники должны определиться со своими правами, иначе у них есть все шансы остаться ни с чем.

Задорнов владел дорогой недвижимостью в России и в Латвии. В этой связи он оставил два завещания, которые соответствуют законодательству двух стран. Но инсайдеры уверены, что в этом непростом деле может быть очень много неожиданностей. «В нюансы этих документов он никого не посвящал. – сообщил собеседник «Комсомольской правды». – Что в них - вопрос. Думаю, будут сюрпризы».172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: