Дмитрий Дибров перестал общаться с сыном много лет назад

Дмитрий Дибров перестал общаться с сыном много лет назад


Стоп-кадр телепередачи

Многодетный отец и знаменитый телеведущий Дмитрий Дибров был женат целых четыре раза, и тенденция такова, что каждая его новая избранница моложе предыдущей. А нынешняя супруга Полина и вовсе младше его первых детей. Как выяснилось, все не так просто в его отношениях с многочисленными наследниками.

Четвертая жена подарила Диброву трех сыновей, рожденных в период с 2010 по 2015 год. В настоящее время Полине нет тридцати лет, а ее роман с телезвездой закрутился в то время, когда она только сошла со школьной скамьи. Когда родился ее первый ребенок – сын Александр – Дмитрий обещал, что у его отпрыска будет все самое лучшее. А если в будущем родится дочь, то она будет расти, как маленькая принцесса. А вот с первенцем у Диброва отношения не задались.



Дмитрий Дибров перестал общаться с сыном много лет назад
Фото из открытых источников



В недавнем интервью телеведущий отметил, что не поддерживает отношений с сыном Денисом, которого родила ему первая жена — Эльвира Диброва. В настоящее время первенцу Диброва — за тридцать. А вот со вторым ребенком – дочерью Ладой, рожденной Ольгой Дибровой (второй женой), шоумен общается. Молодая женщина вышла замуж во Франции и сделала журналиста «французским дедушкой». «С Денисом мы, к сожалению, не общаемся, так сложилось. – цитиует Диброва WomanHit. – А Лада — да, мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно».



Дмитрий Дибров перестал общаться с сыном много лет назад
Дмитрий и Полина Дибровы. Фото: стоп-кадр телепередачи

Причин разлада с Денисом Дибров называть не стал. Но есть вероятность, что у него та же проблема, что была у легендарного артиста Олега Табакова с дочерью Александрой, которая не простила отца за уход из семьи к Марине Зудиной и так и не пришла на его похороны.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: